IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

page avec un login

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut page avec un login
    bonjour,

    j'ai créé un petit jeu en flash et j'aimerais forcer les joueurs à se logger à ma page pour pouvoir tenir des high scores et plus tard créer un mini jeu de rôle et que tout ça est très amusant. http://www.turdus.be/sk

    Mais je n'y connais rien au web, j'ai juste copié les fichiers dans un répertoire via ftp et j'ai appelé le htm index.htm, c'est mes seules connaissances web

    Je me demande donc quels outils et langages utilsent les gens en général pour créer des site (protégés) avec une identification (login/mot de passe) et la possibilité de s'y inscrire.
    J'imagine qu'il faut créer une base de donné sur son serveur puis tout ça tout ça... si tout ces appels au seveurs sont faisables via flash (j'aimerais devoir apprendre le moins possible en dehors de flash) ou si je dois impérativement créer une page non flash pour ce faire.

    (je cherche également un bon cours de web général et non axé sur un langage ou script... pour m'y retrouver un peu car les faqs sont toujours axées sur de langages et du coup je m'y perds encore)

    merci de passer du temps sur les forums d'aide

    ako

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 603
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    j'ignore comment du PHP sera capable d'extraire des données encapsulées (compilés si tu veux) dans un swf, bref ce n'est pas possible, tes players tu devras les gérer dans ton code actionscript, désoler de ne pas te dire davantage, car ce n'est pas mon point fort les ria

    bon courage et surtout bonne recherche

    [edit] pas réussi à jouer à ton jeu, c'est juste un flash en boucle
    coffee powered

Discussions similaires

  1. Ouvrir une page web avec un login et mdp
    Par lenovo49 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/01/2013, 14h42
  2. Accéder à une page avec login
    Par baime dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 13/10/2011, 08h55
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 14h05
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00
  5. Récupérer le code HTML d'une page avec Delphi 7
    Par PsyKroPack dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2003, 21h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo