IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut une interpolation de forme est elle possible
    Rien dans la faq, donc le forum!
    J'essaie une interpolation de forme entre 2 images certes différentes mais c'est ce que je veux faire ! Un peu à la thalassa! Mais çà n'a pas l'air de vouloir! Alors, est ce que je m'y prends mal ou bien ce n'est pas possible? Si c'est le cas y a t il un logiciel qui me permette de le faire?
    Plus on dort, plus on dort (vieil adage)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 2 341
    Points
    2 341
    Par défaut
    Qu'entends tu par :

    entre 2 images
    deux photo ??

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    juillet 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : juillet 2003
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    entre 2 png de taille différentes
    Plus on dort, plus on dort (vieil adage)

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de BrYs
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    2 014
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 2 014
    Points : 2 341
    Points
    2 341
    Par défaut
    Non tu ne pourras pas faire ça avec une interpolation de forme, ce n'est possible qu'entre 2 éléments vectoriels.

    Pour cela il faudra que tu fasses du morphing ... fais une recherche sur google pour des informations.
    Il faudra que tu en fasse une vidéo et que tu l'integre à Flash, ou que tu transforme cette vidéo en swf.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Une requête est-elle possible ?
    Par florianne dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/04/2017, 21h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2011, 12h35
  3. se connecter a deux base sous une form est il possible?
    Par travail2009 dans le forum Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/12/2009, 14h44
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 09h32
  5. Utilisation de composant sans Form est elle possible
    Par Hypollite76 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 26
    Dernier message: 01/12/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo