IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

suppression des caches me cause des problèmes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut suppression des caches me cause des problèmes
    Bonjours à tous,
    alors aujourd'hui je ne comprends pas le problème que j'ai ,car j'étais habituée à supprimer les caches de mon projets,mais hier,quand j'ai supprimé le fichier qui contient les caches (application.xml dans mon cas) je n'arrive pas à executer il me donne le message suivant:
    Unable to create runtime path 'C:\Inetpub\wwwroot\Unicampus\Administration\protected/runtime/application.xml'. Make sure the parent directory exists and is writable by the Web process
    j'ai remis le cache mais toujours le même problème;
    A noter que je ne travaille pas localement mais mon application se trouve au niveau d'un serveur et j'accède à partir du reseau local,donc vous avez une idée???
    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    et aussi quand je remets le dossier de cache avec de fichiers .cache il me donne cette erreur:
    [Warning] fopen(C:\Inetpub\wwwroot\Unicampus\Administration\protected/runtime/application.xml/config.cache) [<a href='function.fopen'>function.fopen</a>]: failed to open stream: Permission denied (@line 817 in file C:\Inetpub\wwwroot\Unicampus\Administration\framework\TApplication.php)
    si vous avez besoin d'encores de detail je suis à l'écoute

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    j'ai oublié de noter une chose,c'est que je travaille sous serveur IIS,et avant quand je travaillais sous apache,je n'arrèttais pas de supprimer les fichiers assets et runtime de cache et je n'ai jamais eu ce problème
    s'ils vous plait aidez moi car je suis bloquée depuis hier!!!

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 199
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    ça ressemble à un problème de droit d'écriture dans le répertoire

    (C:\Inetpub\wwwroot\Unicampus\Administration\protected/runtime/
    Vérifie les droits d'écriture concernant le répertoire "runtime" afin que le processus IIS puisse y écrire.

    (Je ne sais pas le faire sur windows, mais c'est la piste que je suivrai)

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 75
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    merci beaucoup ça marche maintenant grâce à ta proposition,je vais tester encore merci,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2014, 15h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2012, 16h04
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 16h41
  4. [VB6]Problème dajout dans une Table Access à cause des group
    Par bb62 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2006, 10h06
  5. Problème d'addition à cause des NULL
    Par Oluha dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/03/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo