IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

probleme d'affichage PHP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut probleme d'affichage PHP
    Je me suis mis à apprendre le PHP, j'ai essayé de copier des morceaux de codes PHP et de les coller dans mon éditeur HTML, juste de petits morceaux pour essayer, mais lorsq je lance mon navigateur il ignore toute la balise PHP, sachant que je travaille sous windows XP et j'ai déjà installé easyPHP et relancer la machine, pouver vous me dire ce q''il me reste à faire, merci.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Salut, avec aussi peu d'information, on ne pourra pas t'aider ; précise ce que tu as fait.

    Juste pour être sûr, tu as bien mis ton code PHP dans un fichier avec l'extension .php ?
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    J'ai également 2 questions :
    • Les scripts PHP sont-ils bien dans le dossier www de ton serveur ?
    • Dans ton navigateur, utilises-tu bien l'adresse locale 127.0.0.1 ?
    De retour parmis vous après 10 ans!!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 92
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Ok, ça marche maintenant, mais je pense que je vais me tourner vers le javascript parce que je dois incure un petit jeu sudoku dans ma page, mais je me rends compte q'avec le php l'affichage de la page doit étre raffraichi aprés chaque action, je pense q'il vaut mieux utiliser des scripts coté serveur,
    q'en pensez vous?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 08/02/2008, 16h17
  2. Probleme d'affichage HTML/PHP
    Par lebigboss dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2007, 13h01
  3. Probleme d'affichage du résultat de ma fonction php
    Par bouba83 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/11/2006, 14h31
  4. Probleme d'affichage avec script php
    Par Misoss dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 19h50
  5. probleme d'affichage php
    Par suya95 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo