IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Equivalent Fonction RechercheV


Sujet :

Access

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Equivalent Fonction RechercheV
    Bonsoir à tous,

    Mon souci!

    J'ai créé un QCM.

    Je voudrais déterminer en fonction du nombre de point le nieveau du testé

    Comme dans dans Excel... Chercher le total daans une matrice et determiner le résultat.

    Merci de votré aide.

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ben c'est une jointure ça non?!

    Si c'est juste pour afficher une seule valeur alors penche toi sur la fonction DLOOKUP (ou RechDom).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est la piste que j'aurais eu tendance à vouloir exploiter.

    Ou puis je trouver de la litterature sur cette fonction?

    En tout cas... dejà merci!

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Citation Envoyé par RdLg2@
    Ou puis je trouver de la litterature sur cette fonction?
    Dans l'aide Access, dans la FAQ, dans la fonction rechercher du forum, depuis google, ... à toi de choisir
    Intéresse-toi aussi à DSum() et DCount().

    En espérant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

Discussions similaires

  1. [WD15] Equivalent de la fonction recherchev de excel
    Par Christophe Charron dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2011, 10h23
  2. Equivalent à la fonction RECHERCHEV sous excel ?
    Par feboici dans le forum kettle/PDI
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/11/2008, 17h39
  3. equivalent fonction explode (php)
    Par lololoic dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/08/2006, 18h34
  4. [Excel] Comment utiliser la fonction RECHERCHEV
    Par forsay1 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/02/2006, 11h43
  5. [VBA-E]Etablir une macro d'une fonction rechercheV
    Par dani317 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2005, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo