IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

[Nioub] erreur au lancement de l'appli


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut [Nioub] erreur au lancement de l'appli
    Bonjour,

    J'ai le message d'erreur suivant au lancement de mon application de mon executable (je n'ai aucune erreur à la compilation) :

    Process terminated with status -1073741819 (0 minutes, 4 seconds)

    J'ai vu en faisant une recherche que cette erreur provenait d'une mauvaise allocation de mémoire, d'un pointeur mal instancié...

    Comment fait on pour résoudre ce problème?

    Quelles méthode utiliser pour ne pas être confronté à ce souci?

    Si vous avez besoin du code je le posterai.

    Merci

    PS : Je développe avec Code::blocks v 8.2
    sous XP sp2
    wxWidget 2.8.

  2. #2
    Membre éclairé

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 717
    Points : 858
    Points
    858
    Par défaut
    Le plus simple est de déboguer le programme, pour voir ou il plante, je pense.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de grabriel
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 946
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    J'ai tenté un debuggage mais je comprends pas gand chose j'ai des adresses mémoire et ca ne me renvoie à aucune ligne de code???

    -----EDIT--------------


    J'ai trouvé et bon je pense que sans code personne n'aurait pu m'aider. Mais au cas où je poste la solution.

    j'ai un main.cpp ou j'utilise un main classique alors que pour les applis wxwidgets faut faire un OnInit et un IMPLEMENT_APP.... logique!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur au lancement d'une appli sous win7
    Par soron59 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2013, 17h28
  2. Vanilla : Erreur eclipse au lancement de certaines appli
    Par sam_bi dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2009, 10h33
  3. Erreur windows lors du lancement de mon appli delphi
    Par socooooool dans le forum Delphi
    Réponses: 10
    Dernier message: 17/07/2006, 16h34
  4. Erreur au lancement de TomCat (appli Struts)
    Par tibouchou dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2006, 19h25
  5. message d'erreur au lancement de l'appli
    Par parisien04 dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/11/2003, 17h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo