IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Faire un sorte de peer to peer en php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Faire un sorte de peer to peer en php
    Bonjour,

    Ne vous en faites pas ma demande n'est pas pour faire des choses illégales!

    En fait, mon projet est de faire dialoguer 3 de nos systèmes pour transférer des gros fichiers.

    Les 3 systèmes sont connectés à internet.
    Pour le moment je prend une machine et j'envoie les fichiers l'un après l'autre sur chaque machine.

    je voudrais donc améliorer tout ceci est mettre en place un réseau qui permette au système de récupérer des données du serveur ou sur un autre système.

    Avez vous des idées à me donner pour effectuer cela?
    merci

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Er3van
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 430
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Ce n'est pas un développement Web à mon avis, mauvais forum ? ^^
    Tu vas surement devoir opter pour une solution réseau privé, et donc le Web ne sera qu'un simple support, une interface tout au plus.
    One minute was enough, Tyler said, a person had to work hard for it, but a minute of perfection was worth the effort. A moment was the most you could ever expect from perfection.

    -- Chuck Palahniuk, Fight Club, Chapter 3 --

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    dur a faire en php uniquement : tu es limité par la taille des fichier, et le faible debit en download du protocole http.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 256
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Que me conseillez vous alors ?

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    un applet java peut faire ça, si tu tien absolument a faire ça sur le web. Tu as beaucoup de possibilités, tant que le langage te permet de faire transiter des données en quantité.

Discussions similaires

  1. [win XP] interdire le peer to peer
    Par chris21 dans le forum Windows XP
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/05/2007, 13h33
  2. J'ai un TH dans mon tableau et j'aimerais faire en sorte qu'
    Par hstlaurent dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2005, 17h41
  3. Peer to Peer (vitesse) comparaison ADSL et Câble
    Par rigel dans le forum Développement
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 21h56
  4. Idée pour développer un logiciel de peer to peer
    Par Jibees dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2003, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo