IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Comment forcer l’utilisation d’un jre précis pour mon application Oracle Forms ?


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut Comment forcer l’utilisation d’un jre précis pour mon application Oracle Forms ?
    Mon application Oracle Forms ne fonctionne pas avec le jre 1.6. d’écran. Est-il possible de forcer une application forms avec le jre 1.4 bien que sur la machine cliente possède 2 jre la 1.4 et 1.6. Mon application forms est exécutée avec la jre 1.6 bien que dans mon formsweb.cfg j’ai bien spécifié la 1.4


    jpi_download_page=http://java.sun.com/products/archive/j2se/1.4.2_06/index.html
    jpi_classid=clsid:CAFEEFAC-0014-0002-0006-ABCDEFFEDCBA
    # Parameter related to the version of the Java Plugin
    jpi_codebase=http://java.sun.com/products/plugin/autodl/jinstall-1_4_2-windows-i586.cab#Version=1,4,2,06
    jpi_mimetype=application/x-java-applet;jpi-version=1.4.2_06

    Comment forcer l’exécution avec le jre 1.4 ?



    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Lisez ceci. Ne fonctionne qu'avec I.E.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    422
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 422
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    C'est super le truc de Rosario Vigilante

    Mais comment faire lors de l'utilisation de l'application sur 1000 bécane éparpiller sur le territoire national qui de plus n'ont pas les droits administrateurs pour ajouter le nouveau repertoire, clé et valeur dans la registry?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Avec du VB script, il est possible de dérouler des actions au démarrage des stations clientes.
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2009, 10h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 17h18
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2008, 10h37
  4. [Conception] comment simplement créer des menus boutons pour mon site?
    Par irnbru dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 17h08
  5. comment forcer l'exécution des macros pour une seule base ?
    Par tristan_sauvage dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2006, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo