IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

CMS/Portail sous Zend Framework ? [Fait]


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut CMS/Portail sous Zend Framework ?
    Je veux une solution CMS ou Portail basée sur Zend Framework... est ce qu'elle existe déjà. sinon est ce qu'il y aura des projets dans ce sens.
    merci. j'attend votre réponse

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yogui
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    13 721
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yonne (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 13 721
    Points : 29 985
    Points
    29 985
    Par défaut
    Salut

    Une recherche Google serait bien plus fructueuse qu'une question passive sur un forum

    D'ailleurs :
    http://code.google.com/p/zf-cms/
    CMS basé sur le Zend Framework

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 360
    Points : 170
    Points
    170
    Par défaut
    Tu as Magento, un cms E-Commerce OpenSource ultra puissant basé sur le framework développé par l'équipe qui a développé le site de zend.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    merci.

    voici une liste des projets basés sur Zend Framework:

    http://devzone.zend.com/article/2060...Based-Projects

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Alexandre T
    Homme Profil pro
    Chef de projets AMO
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets AMO
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 213
    Points : 3 001
    Points
    3 001
    Par défaut
    Dans le PHPSolutions de février, il y a un très bref article qui parle de IProDevTips. Ils ont publié un tutoriel en cinq volets pour créer un CMS PHP avec Zend FrameWork et SmartyTemplate.
    Alexandre Tranchant
    Chef de projet AMO pour le Cerema.
    Retrouvez mes articles sur PHP et Symfony

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par Yogui Voir le message
    Salut

    Une recherche Google serait bien plus fructueuse qu'une question passive sur un forum

    D'ailleurs :
    http://code.google.com/p/zf-cms/
    juste une remarque, quand on donne une leçon à qqn , on s'assure de ne pas donner un lien qui renvoie à un projet vide

    Sinon dans la liste de Zend Dev, la plupart des projets sont morts-nés. Comprend pas pourquoi aucun CMS basé sur ZF (à part Magento qui est orienté commerce) ne pousse
    Si tu ne sais pas où tu vas, n'oublie jamais d'où tu viens.

  7. #7
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    317
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 317
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut
    Comme tout projet, il faut qu'il y'ait une personne ayant un besoin derrière. Si ce projet n'existe pas, c'est que personne en a eu vraiment besoin.

    Tout open source que ce soit, je connais peu de personnes qui travaillent pour des raisons purement altruiste. Il y'en a mais ils sont très rares ^^

    Neanmoins, j'ai juste eu à taper Zend Frameworks CMS sous google pour en trouver plusieurs mais la majorité sont trop immatures pour etre utilisé par une personne ne souhaitant pas mettre les mains dans le camboui.

    Si tu souhaites un CMS qui n'existe pas, tu le codes, sinon tu fais sans (comme 99% des individus ^^).

    A ecouter certaines interventions, il faudrait que tout ce soit open source, gratuit, puissant, en version stable, disponible de suite et sans effort.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Entrepreneur
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Zend cms
    Bonsoir je sais que ce thread date ... nous venons de sortir pour le salon linux un CMS basé sur ZEND voila si qq un d'entre vous étais toujours intéressé par les CMS et Zend framework n'hésitez pas a nous faire vos retour il seront toujours les bien bienvenue.

    Raphaël

  9. #9
    Membre confirmé
    Avatar de FERDIKAM
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 123
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Salut !
    j'ai decouvert 2 cms basé sur Zend framework:


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration projet php sous zend framework
    Par infooo dans le forum Zend Framework
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2014, 15h56
  2. Rubedo, premier CMS NoSQL sous Zend framework
    Par Rubedo dans le forum Communiqués
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2013, 14h00
  3. Cherche CMS basé sur Zend Framework
    Par pierrehs dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2010, 19h41
  4. [ZF 1.8] Un CMS avec Zend Framework
    Par nicko_73 dans le forum Autres composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2010, 21h11
  5. [ZF 1.8] Développement d'un CMS sous Zend
    Par carnageco dans le forum MVC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2009, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo