IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

fancyhdr que les pieds de page


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut fancyhdr que les pieds de page
    voici mon code latex

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    \documentclass[11pt]{report}
     
     
    \pdfpagewidth 8.5in
    \pdfpageheight 11in
     
    \usepackage{fancyhdr}
    \pagestyle{fancy}
    \cfoot{\thepage}\headheight 35pt
     
    \rhead{}
    \chead{}
    \lhead{}
    \rfoot{Right bottom}
     
    \lfoot{Left bottom}
     
    \begin{document}
     
    \part{partie}
    \section{section}
     
    mon texte
     
    \end{document}
    Ce que j'aimerai c'est que le haut de page disparaisse et et que le pied de page apparaisse sur toutes les pages y compris celles avec des titres.

    Est ce possible ?

    Y a t il d'autres moyens de générer des pieds de page?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Bonjour,

    et lire la documentation, jamais? Tout est explique dedans. Essayer de deviner avec LaTeX ne se passe généralement pas très bien.

    Qui plus est, il y a un tas de sujets LaTeX+ fancyhdr sur DVP.com vous n'allez pas me faire croire que vous n'avez pas trouve votre bonheur dedans: lien ?

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 726
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    et où trouver la documentation sérieuse, complète et bien expliquée?
    parce qu'en recherchant uniquement avec des moteurs de recherche, et je ne pense pas que je soit un cas à part, on trouve rarement ce qu'on veut.

    Existe t il une documentation de référence en latex?

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Aramis
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 493
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut
    Re,

    Citation Envoyé par piotrr Voir le message
    et où trouver la documentation sérieuse, complète et bien expliquée?
    Personnellement, j'ai toujours trouve les documentations des paquetages les plus populaires très bien faites. Maintenant, ce genre d'assertion est entièrement subjective. Cependant, cela n'est pas le cas pour fancyhdr, il est quand meme equipe d'une documentation de 25 pages... que demander de plus? il y a meme des exemples a l'interieur. Sans compter que beaucoup de tutoriel, ici meme sur DVP.com, emploient fancyhrd...
    Citation Envoyé par piotrr Voir le message
    parce qu'en recherchant uniquement avec des moteurs de recherche, et je ne pense pas que je soit un cas à part, on trouve rarement ce qu'on veut.
    Les groupes tel que comp.text.tex
    sont un bon endroit pour commencer, ou bien encore le journal LaTeX: PracTeX. Le plus important c'est d'etre sure que c'est faisable avec LaTeX est de trouver le ou les paquetages associes avec les fonctionalites necessaires. Ensuite, c'est bien beau de critiquer les moteurs de recherche mais etes vous vraiment certain que vous les utilisez correctement? Qui plus est, comme je l'ai note plus haut, si ce n'est pas faisable je doute que le moteur de recherche y soit pour quelque chose.

    Citation Envoyé par piotrr Voir le message
    Existe t il une documentation de référence en latex?
    Beaucoup recommanderai le Compagnion LaTeX... mais c'est juste (il me semble) LaTeX et non pas la flopee de paquetage disponible.

    A.
    Avant de Poster Lire les Regles! Merci
    -------------------------------------------------
    "The only Way for Evils to Triumph is for Good Men to Do Nothing"
    Edmund Burke (1729 - 1797)

Discussions similaires

  1. [MediaWiki] Modifier les pieds de page lors de l'impression en PDF
    Par JM13300 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/06/2015, 09h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2015, 18h30
  3. consolider les pieds de page
    Par chili dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2008, 16h53
  4. Titre orphelin et dépassement dans les pieds de page
    Par yababas dans le forum Mise en forme
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2008, 10h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2006, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo