IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Nom de l'algorithme qui implémente la fonction StretchDraw


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Nom de l'algorithme qui implémente la fonction StretchDraw
    salam,

    je cherche simplement à savoir quel est l'algorithme (son nom seulement) utilisé
    pour implémenter la fonction StretchDraw du TCanvas. (je l'utilise dans mon projet et j'aimerai le référencer).

    merci.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Je ne sais pas si il y a une appellation pour cela, mais il me semble que le stretchdraw est une interpolation linéaire simple sur l'axe des X et l'axe des Y.
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    salam,

    donc c'est une normalisation linéaire de la taille de l'image. je mentionne juste que c'est une normalisation (ou interpolation) linéaire LN?
    y a t il un algorithme de cette fonction publié quelque part?

    merci beaucoup.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de maamar1979
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 174
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    salam,

    tout est ici http://www.developpez.com/delphi/faq...dimensionimage

    Merci encore.
    On fait tous les X choses nécessaires pour avoir comme résultats un Y, finalement c'est Z qu'on obtiens : c'est le destin.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un script qui copie en fonction du nom de l'OS/release
    Par bras39 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/11/2011, 19h15
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2010, 01h59
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 29/11/2008, 12h56
  4. Classe Java qui implémente des fonctions oracles
    Par kamacho25 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2007, 15h46
  5. Récupérer le nom du fichier qui appelle une fonction
    Par DeezerD dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo