IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Petit bug IE // FF que je n'arrive pas à résoudre


Sujet :

CSS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Petit bug IE // FF que je n'arrive pas à résoudre
    Bonjour,


    Je suis en train de terminer l'intégration de mon site.
    J'ai un petit soucis, deux jours que j'essaie les combinaisons et je n'arrive pas à bien aligner mes divs sous ie 6 + ie 7 + firefox

    J'arrive sous ie 7 et firefox et c'est tout.

    Voilà l'adresse du site, je ne vous poste pas tout le css, je pense que c'est inutile mais avec firebug ou webdevelopper vous aurez toutes les informations.

    http://www.main-gauche.com/index.php

    Merci de votre aide,

    Cordialement

    François

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 100
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Pour info, ça bug aussi sous IE7

    Regarde cet article très complet sur les hack css : http://www.ultra-fluide.com/ressourc.../css-hacks.htm

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 15
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par Denti-fritz Voir le message
    je n'arrive pas à bien aligner mes divs sous ie 6 + ie 7 + firefox

    J'arrive sous ie 7 et firefox et c'est tout.
    Bonsoir

    Je pige pas trop là "je n'arrive pas et puis j'arrive"

    En tout cas pour ce qui concerne Firefox il suffit de supprimer le padding-left ici

    #fond_milieu_droit {
    overflow:auto;
    padding-left:272px;
    width:657px;
    }

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2009, 16h29
  2. Message d'erreur que je n'arrive pas à résoudre
    Par MAMIKA dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2008, 13h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2007, 17h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 12h16
  5. problème que je n'arrive pas à résoudre de façon récursive
    Par miam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2004, 11h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo