IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Remplir des champs automatiquement sur un site

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Remplir des champs automatiquement sur un site
    Bonjour,

    Alors j'ai une petite application. Ce que je veux c'est aller à un horaire défini sur un site web (application lancé par le planificateur de tache de windows). Une fois sur le site je voudrais remplir le champs loggin et mot de passe, valider, changer de page puis choisir une valeur dans une box à choix multiple (genre valeur de 0 à 1000 je veux choisir une des valeurs) et enfin de valider une nouvelle fois.

    Je ne sais pas du tout dans quel langage faire ça (et comment le faire par la même occasion) donc si vous pouviez m'aider ça serait sympa.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Tu peux faire ça avec Perl et WWW::Mechanize très simplement.
    Le seul problème potentiel c'est si le site ne fonctionne pas sans Javascript, pour tester va sur le site avec Javascript désactivé.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour cette information. J'ai testé mais je n'y arrive pas, je vais aller demander dans le forum perl.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Thierry Chappuis
    Homme Profil pro
    Enseignant Chercheur
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant Chercheur
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 499
    Points : 5 360
    Points
    5 360
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jedai Voir le message
    Tu peux faire ça avec Perl et WWW::Mechanize très simplement.
    Le seul problème potentiel c'est si le site ne fonctionne pas sans Javascript, pour tester va sur le site avec Javascript désactivé.

    --
    Jedaï
    +1

    Ou alors Python et le module mechanize.

    Thierry
    "The most important thing in the kitchen is the waste paper basket and it needs to be centrally located.", Donald Knuth
    "If the only tool you have is a hammer, every problem looks like a nail.", probably Abraham Maslow

    FAQ-Python FAQ-C FAQ-C++

    +

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci pour la précision.

    Pour l'instant j'essaye de faire ça avec perl et www::mechanize. Je poursuis la discution dans le forum perl.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir des champs automatiquement
    Par the_tiger85 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2014, 17h06
  2. remplir des champs automatiquement
    Par sheme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2011, 01h57
  3. [WD-2003] remplir des champs automatiquement
    Par Golgotha dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2009, 12h21
  4. remplir des champs texte automatiquement avec base
    Par rvm31 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 09h55
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 17/05/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo