IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODI (ex-Sunopsis) Discussion :

[SUNOPSIS V3] vers ODI


Sujet :

ODI (ex-Sunopsis)

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut [SUNOPSIS V3] vers ODI
    Bonjour,

    Quelqu'un a t'il déjà procédé à une telle migration ? quel est l'impact sur les projets ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 131
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suis également intéressé par ce genre de retour!!

    ++

    weedtrompette

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut migration
    pour ne pas avoir d'impact sur vos projet, il est conseillé de les exporter avant puis de les réimporter après la migration

    procédure :
    clic droiit sur le projet > exporter

    sinon cela fonctionne assez bien

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de shaun_the_sheep
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 619
    Points : 996
    Points
    996
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pocur ta réponse. A première vue tu as déjà fait ce type de bascule. As tu rencontré une quelconque difficulté ?

    Cela a t'il été impactant pour le fonctionnement de tes projets ? as tu été obligé de retoucher tes interfaces?

    Merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 199
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    nous n'avons eu aucun problème particulier, il faut bien penser à tous réimporter à remettre en marche les agents
    Nous n'avons pas eu besoin de reparamétrer des interfaces.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration ODI 10G vers ODI 11g
    Par ablisson dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2013, 17h12
  2. Problème de migration sunopsis V3 vers ODI
    Par lyten_ dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2010, 14h24
  3. Migrer de Sunopsis/ODI vers un ETL Open Source
    Par nfr174 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2009, 14h45
  4. Migration sunopsis vers ODI
    Par NoviceJava dans le forum Alimentation
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 16h57
  5. ODI - Sunopsis => Modules de connaissances
    Par maestro59 dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo