Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Problème par rapport au tutoriel sur le stockage des images en base [Archives] [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Technicien R&D
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien R&D

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 302
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Problème par rapport au tutoriel sur le stockage des images en base
    http://beaussier.developpez.com/arti...hp/mysql/blob/

    le pb est simple j'ai une images de 1440*900 de -250 ko qui s'envoit tres bien mais quand je l'affiche ben c'est simple je l'ai pas entiere
    je doit en avoir 200*900 maxi

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    7 397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 7 397
    Points : 11 593
    Points
    11 593
    Par défaut
    le champs de type "BLOB" ne peuvent contenir que 64 ko de données
    regarde la page suivante pour la capacité des types de champ :
    http://dev.mysql.com/doc/mysql/fr/storage-requirements.html

  3. #3
    Membre régulier Avatar de dark_vidor
    Homme Profil pro
    Technicien R&D
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien R&D

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 302
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    effectivement avec un champ du type longblog ça fonctionne mieux

    par contre les images que je stock en base de donnée si je veut en rappeler une sur un forum par exemple ?
    faut faire http://monsite/apercu.php?id=8 avec les balise img ?

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    Par exemple.
    Tu pourrais aussi embarquer les données dans le fichier HTML mais peu de navigateurs le supportent.
    Boost ftw

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Questions sur les classes immuables (par rapport au tutoriel)
    Par Gugelhupf dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2013, 16h35
  2. Problème par rapport à un test numérique sur un champ VB
    Par mohamed_75 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2010, 20h15
  3. [Conception] Stockage des images en base OUI / NON ?
    Par hisy dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2007, 14h39
  4. Problème par rapport aux buffers sur proxy
    Par winnie82 dans le forum Réseau
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo