IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Faire une barre d'outils volante


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Faire une barre d'outils volante
    buenas dias

    Excuser moi, de vous dérangez, je suis actuelement en train de faire un mini photoshop (en fait un mini paint, mais dire photoshop sa sonne mieux lol), en java il en va de soi.

    Mon probleme c'est que j'ai crée la classe Tools (la barre d'outil deplaçable a la photoshop), qui est pour linstant vide. Car je ne sais pas par ou commencer pour faire cette Form (comme dirait .net). Car ce n'est pas une extension de frames (ou si??).

    Donc si vous pouviez m'aidez j'apprecierai grandement.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    bonjour,
    il s'agit d'une JToolBar.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci,
    c'est vrai qu'une barre d'outil c'est ToolBar en anglais, j'etais un peu fatigué hier soir.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Faire une barre d'outil.
    Par saad.hessane dans le forum Windows
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/01/2009, 22h26
  2. [VCL] Comment faire une barre d'outils skinable comme FireFox ?
    Par DarkChamallo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 23
    Dernier message: 07/05/2008, 19h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 21h41
  4. Ajouter une barre d'outils à une sous fenêtre
    Par barthelv dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2004, 15h17
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo