IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[eclipse 3.1][configuration]pb lors du ctrl+clic (lien)


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [eclipse 3.1][configuration]pb lors du ctrl+clic (lien)
    Bonjour,

    je viens de télécharger eclipse 3.1 et j'ai pb pour le configurer, je trouve pas la commande qui me permettrait , lors du clique sur un lien (Ctrl+clic) de voir tout le fichier et non pas juste la méthode.

    Je sais pas si je suis clair mais c'est très génant...

    J'avais déja eut ce probleme avec un config antérieur mais je ne trouve plus la config.

    merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lunatix
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    1 960
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 1 960
    Points : 3 645
    Points
    3 645
    Par défaut
    il faut cliquer sur : dans la barre d'outils (les pitits boutons en haut en dessous du menu), une icone qui represente une feuille avec une petite feuille devant (a coté du marquer jaune).

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    super merci bien lunatix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MyFaces-Eclipse] Problème de configuration
    Par Erebe dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 12h09
  2. [Configuration] erreur lors de la configuration de php
    Par jadoo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 17h09
  3. fenetre windows "sécurité de windows" lors du ctrl
    Par Mut dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/03/2006, 23h37
  4. [Tomcat 5 + Eclipse] Problème de configuration
    Par seb55555 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2004, 16h20
  5. [Tomcat][Eclipse][Pb de configuration]
    Par Ekros dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2004, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo