IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration-Migration Discussion :

[BO XI] Attribuer automatiquement une valeur de profil à chaque compte utilisateur


Sujet :

Administration-Migration

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [BO XI] Attribuer automatiquement une valeur de profil à chaque compte utilisateur
    Bonjour,


    Je souhaiterais savoir comment attribuer automatiquement une valeur de profil à chaque compte utilisateur sous BOXI r2.
    Je m'explique: je voudrais définir une publication qui permettrait d'envoyer un rapport à plusieurs utilisateurs. Chaque utilisateur recevrant uniquement les données auxquel il a droit. dans la définition des paramètres de la publication, il faut définir une valeur de profil pour chaque destinataire(utilisateur), lorsque j'ai 2,3,4 ou 5 utilisateurs, je peux mettre les valeurs de profil manuellement pour chaqu'un des utilisateurs, mais si j'ai une centaine d'utilisateurs, cela devient assez fastidieux de devoir définir les valeur de profil.
    (J'ai pu lire que le sdk peut permettre de résourdre mon problème. mais comment...?)

    Merci d'avance pour votre réactivité.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 186
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Oui c'est avec le SDK.
    le comment je ne sais pas!!!!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Méthode
    Bonjour,

    La méthode de définition m'intéresse ! Comment doit-on procéder ?

    On m'a parlé d'un outil "Profil", mais je ne sais pas si c'est un outil annexe à BO, ou lié à Infoburst ?

    En savez-vous plus ?
    Merci par avance,

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Effectivement le SDk est une solution. J'ai télécharger un zip "boesdk_java_howto_samples_115_en" que j'ai personnalisé de façon à obtenir ce que je voulais. Ce zip est très utile et permet d'effectuer des actions basiques sur les utilisateurs et groupes d'utilisateurs. Des connaissances en JAVA sont très utiles.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2012, 09h43
  2. [AC-2007] copier automatique une valeur
    Par loper dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 07h11
  3. [AC-2007] Affecter automatiquement une valeur dans un champs
    Par Hervé40 dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2009, 14h12
  4. Affecter automatiquement une valeur à un champs
    Par Lenou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/08/2009, 11h05
  5. Insrer automatiquement une valeur!!
    Par mamiberkof dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2005, 14h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo