IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[X] Imprimer un certain nombre de fois la meme page?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [X] Imprimer un certain nombre de fois la meme page?
    Bonjour,

    Dans CR X je souhaiterai imprimer un certains nombre de fois la même page en fonction d'un champ. Je m'explique: un taux est renseigné dans ma base de données, c'est ce taux qui détermine le nombre de pièces à contrôler après l'opération de fabrication. Donc en fait j'ai fait un état avec une multitude d'infos à renseigner pour chaque pièce contrôlée. Et donc je souhaiterai qu'il s'imprime autant de fois que j'ai de pièces à contrôler et je ne vois pas comment faire...

    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Bonjour,

    Comment édites-tu l'état ? Depuis une interface ? Tu lance une appli java ou C ou l'éditer ?
    Ce n'est pas paramétrable dans CR même mais il y a moyen

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par Adrien Artero Voir le message
    Bonjour,

    Comment édites-tu l'état ? Depuis une interface ? Tu lance une appli java ou C ou l'éditer ?
    Ce n'est pas paramétrable dans CR même mais il y a moyen
    L'édition d'état est appelée depuis un runtime crystal reports intégré dans une appli power builder. Sinon je modifie mon état depuis CR X

Discussions similaires

  1. répéter un même caractère un certain nombre de fois
    Par s.rais dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/11/2010, 15h40
  2. [PHP-JS] recharger la page un certain nombre de fois
    Par Gunner4902 dans le forum Langage
    Réponses: 24
    Dernier message: 03/12/2008, 17h52
  3. select de valeurs enregistrées un certains nombre de fois
    Par diabli73 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2008, 16h54
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2008, 23h00
  5. Imprimer plusieur fois la meme page d'un etat
    Par Renardo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2006, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo