IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Outil de recherche de dépendance entre procédure


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif Avatar de djidane39
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 272
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut Outil de recherche de dépendance entre procédure
    Bonjour,

    Je cherche un outil qui permettrai d'identifier les dépendances entre des fichiers de procédure :
    par exemple un fichier list.prc contient un appel à une procédure du fichier get_all.prc
    Un tel outil existe t'il?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    au sein de la base de données tu peux consulter ALL_DEPENDENCIES, mais ça tu le savais sûrement, non?

  3. #3
    Membre actif Avatar de djidane39
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 272
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    Je ne connaissait pas non....
    -_-'
    par contre je ne suis pas sur de ce que ça fait, ça liste les dépendances de la base de données, mais les procédures ne sont pas dans la table mais à coté nan? il va vraiment chercher les dépendance entre procédure?

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    oui, il trouve les dépendences entre les procedures;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    create procedure p1 is begin null; end;
    /
    create procedure p2 is begin p1; end;
    /
    select name,type,referenced_name from user_dependencies;
    NAME TYPE              REFERENCED_NAME
    ---- ----------------- ---------------
    P2   PROCEDURE         P1

  5. #5
    Membre actif Avatar de djidane39
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 272
    Points : 250
    Points
    250
    Par défaut
    mmm oki, je vais voir avec mon responsable si une requête lui va, ou si c'est un outil externe qu'il veut...
    en tout cas merci ^_^

Discussions similaires

  1. [Jar Dependance] Outil pour voir la dépendance entre jar ?
    Par Casp dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/09/2010, 11h11
  2. Recherche d'un outil analyser les dépendances entres les fichiers d'un site web PHP
    Par nkdb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2007, 20h38
  3. recherche composant hybride entre le ComboBox et le DBLookup
    Par Calixte dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2004, 13h32
  4. Un outil pour evaluer les dépendances
    Par karbone dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2004, 14h36
  5. Recherche des dépendances des modules
    Par slowpoke dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/12/2003, 08h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo