IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WDINT] - Passage de la version 8 à la 10 ?


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Développeur SAGE X3 SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SAGE X3 SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 15
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [WDINT] - Passage de la version 8 à la 10 ?
    Bonjour,

    mon problème concerne WDINT et plus particulièrement le fait de migrer en windev 8 en 10.

    Voici la problématique:

    -dans ma boite, on a un parc d'applications multi-lingue, en WINDEV 8.
    L'aspect multi-lingue est géré grâce à WDINT et au fichier .wdm
    Nous avons un fichier .wdm francais/anglais qui a 3119 traductions sur 3739 lignes. Pas mal donc...

    -les applis. ont été migrées en windev 10 et là surprise les fichiers wdm faits avec WDINT 8 ne sont pas compatibles avec WDINT 10. (on a des ajouts à faire)
    Si on essaie d'ouvrir un fichier .wdm WD8 dans WD10, on a le message d'erreur suivant : "erreur: le fichier de référence n'existe pas"

    Je n'ai trouvé aucune référence sur ce problème et je n'ai pour l'instant pas d'autre solution que de refaire un fichier .wdm vierge avec WD10 et tout refaire, à la main bien sûr.

    Avant de contacter PCSOFT, j'en appelle à votre expérience et votre sagacité.
    Merci d'avance.
    Patrick.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    la meilleure possible : le ST
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. Passage de SAS version 8 à version 9 : message pour fsv
    Par Nahtalie dans le forum Débutez
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/03/2011, 11h19
  2. [FOP] [XSL-FO] Problèmes de passage de la version 0.20.5 à 1.0
    Par HomoErectus dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2011, 00h44
  3. Passage d'une version SNAPSHOT à la version figée
    Par _-Sky-_ dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2009, 12h24
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2008, 12h47
  5. Passage de la version 5.1.6 à la version 5.2.5
    Par Clemiou dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2008, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo