IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Lecture d'une base de données sur microsoft SQL server


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Lecture d'une base de données sur microsoft SQL server
    Bonjour

    alors j'ai une base de données qui se trouve dans microsoft SQL Server,

    Alors j'ai réalisé la configuration de mes paramètres :
    Outils d'administration => Sources de données (ODBC) => alors j'ai configuré =>sources de données utilisateur
    =>sources de données système

    et j'utilise cet requete
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    
    LOCAL		
    	nCnx est un entier
    	requete est une chaîne
    	bResultat est un booléen	
    	
    nCnx = SQLConnecte("windev","Console Root","","FLINK","ODBC")//,"SQLOLEDB")
    SQLInfoGene()
    
    requete = "SELECT `Date_1` ,`Temp_Entree` ,`Temp_Chaud` ,`Temp_Sortie` ,`Recircul`,`Num_Phase` ,`Phase` ,`Lait` ,`Jour` ,`Sectime` from Archivage_P1"
    bResultat = SQLExec(requete,"maRequete")
    
    SI bResultat=Faux ALORS
    	Info("La consultation de la base a échouée!!")
    FIN
    
    
    TANTQUE SQLAvance("maRequete")=0
    	
    	SI tempsDebut..PartieHeure <=SQLLitCol("maRequete",1)<=tempsFin..PartieHeure ALORS
    		//si SQLLitCol("maRequete",9)=requeteTempsDebut et SQLLitCol("maRequete",1)<conv_tempsdebut ou 
    		TableAjoute(TABLE_Table1,SQLLitCol("maRequete",1)+TAB+SQLLitCol("maRequete",2)+TAB+SQLLitCol("maRequete",3)+TAB+SQLLitCol("maRequete",4)+TAB+SQLLitCol("maRequete",5)+TAB+SQLLitCol("maRequete",6)+TAB+SQLLitCol("maRequete",7)+TAB+SQLLitCol("maRequete",8)+TAB+SQLLitCol("maRequete",9)+TAB+SQLLitCol("maRequete",10))
    	FIN
    FIN
    
    SQLFerme("maRequete")
    
    SQLDéconnecte()
    bResultat est toujours null.
    Je pense que je n'arrive pas à communiquer entre windev et microsoft SQL server.

    j'utilise SQL Server Entreprise Manager de microsoft SQL Server
    le chemin est : Console Root\Microsoft SQL Server\SQL Server Group\(local) (windows NT)\Database\FLINK\Tables\Archives_P1
    Archives_P1 est le nom de fichier où se trouve mes données

    la je ne sais plus quoi faire pour aller lire mes données dans ma base

    si quelqu'un a une idée
    cordialement law56100

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 125
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,
    Qu'elle est la valeur de nCnx (valeur renvoyée par SQLConnecte)?
    Tu as vérifié que la connexion s'est bien passée?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 325
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    enfet la connection était bonne, c'etait ma requete qui n'étaii pas bonne, et j'ai trouvé sur microsoft SQL Server, il te donne le nom de la requete

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    SELECT     *, Archivage_P1.*
    FROM         Archivage_P1
    merci d'avoir pris le temps de repondre

    cordialement law56100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. transferer une base de donnée Paradox En Sql Server ?
    Par madmohamed dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2013, 17h11
  2. Migrer une base de données MySQL vers SQL Server
    Par Goupo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 17
    Dernier message: 04/06/2010, 09h58
  3. conversion d'une base de donnée Access vers Sql server
    Par elgaied dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/01/2010, 12h26
  4. créer une base de données navec MS sql server 2005
    Par katyajea dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2007, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo