IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ezPDF] Récupérer les données d'un formulaire dans mon pdf


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 65
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [ezPDF] Récupérer les données d'un formulaire dans mon pdf
    Bonjour à tous!

    Ma question va peut être vous paraître bête, mais voilà, j'ai créé une appli à laquelle je voudrais ajouter la fonctionnalité d'impression.
    Je me demande s'il serait possible de reprendre les données de mon formulaire et de les faire apparaître dans mon pdf et si oui, comment je pourrai procéder?
    J'ai tenté d'inclure mon formulaire mais dès que je veux reprendre une donnée (par exemple "'.$data['ma_donnée']) il me sort une erreur.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Salut

    Tu peu envoyer les données de ton formulaire en GET ou POST

    et les afficher par la suite dans ton PDF

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 65
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Effectivement ça coule de source ...

    Merci !

  4. #4
    Membre du Club
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 75
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    De rien ça arrive à tout le monde !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 12/03/2018, 10h13
  2. Récupérer les données d'un formulaire dans le controller
    Par ProToXiDe dans le forum CodeIgniter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2015, 11h34
  3. Récupérer les données d'un formulaire dans une servlet
    Par Rinel dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/12/2014, 11h49
  4. récupérer les données d'un formulaire dans un tableau
    Par django144 dans le forum Général Python
    Réponses: 12
    Dernier message: 21/05/2014, 13h35
  5. [1.x] Récupérer les données d'un formulaire dans un XML
    Par misswatson dans le forum Symfony
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2012, 13h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo