IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 MySQL Discussion :

aide pour l'extraction a partir d'un fichier XML et l'insertion dans plusieur tables


Sujet :

MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut aide pour l'extraction a partir d'un fichier XML et l'insertion dans plusieur tables
    Bonjour,j'aimerai extraire des données a partir des fichiers XML complexe et de les stocker dans divers tables de ma base MySQL.sachant qu'un seul fichier contient en moyenne 10Mo de donnés,j'ai essayer de les inserer a l'aide de insert mais ca prend becoup de temps.si qqn a deja fait un truc pareil ou si vous avez d'autres idées ce serait tres gentil de votre part.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 27
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonsoir il ya plusieurs solutions

    - Utiliser XSLT, pour farmater le document XML.
    - Utiliser un langage de script(php, python ... ) pour créer les différents Insert voir les temporiser pour ne pas planter.

    - Stocker le fichier tout le fichier Xml en string dans la table

    - Utiliser les fonctions xml de mysql ( la documentation Mysql sur le sujet )

    Bonne chance

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 48
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je tiens a te remercie infiniment rewsna pour toutes tes propositions ,Je vais les tester une par une ensuite vous communiquer le résultat .mais ca n'empeche pas si qlqn a d'autres idées que je serais tres ravi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 07/01/2013, 11h25
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 29/05/2008, 13h33
  3. procedure stockée pour insertion dans plusieurs tables
    Par bigwal2007 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2007, 22h58
  4. utiliser xslt pour afficher du texte à partir d'un fichier xml
    Par med_ellouze dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2007, 14h52
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2006, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo