IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

probleme affichage de pied de page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut probleme affichage de pied de page
    bonjour,
    je ne parviens pas à trouver la coquille dans mon fichier CSS

    sur mon site :
    http://www.multimedia-net.com/delphi...dia/index.php?

    le pied de page s'affiche mal (il y a une bande qui reste en bas et que je voudrais supprimer

    voici mon fichier CSS en pièce jointe

    normalement, l'affichage devrait être comme
    http://www.multimedia-net.com/

    merci pour l'aide, à force d'avoir le nez dedans je ne trouve vraiment pas ...
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    http://www.medianeo.net

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 105
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    bonjour

    alors j'aimerais bien t'aider mais je me perd dans ton code, qu'il soit css ou html.

    alors je te donne plutot des conseils:

    - indente ton code afin d'y voir plus clair
    - n'hésite pas a faire des sauts de lignes, une source n'est pas un bottin!
    - n'hesite pas a couper certaine partie de ton code afin de voir ce qui se passe
    - verifie si toutes les balises sont fermé car il manque un morceau dans ta page comme si ca avait été coupé

    essaie de voir si ce n'est pas ca qui provoque ton bug :
    <mx:text id="count1" />

    on dirait une sorte de xml qui ferait template, genre une variable a remplacer mais qui ne l'ai pas, cassant probablement la structure de ta page

    teste et dis nous ce qu'il en est !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 120
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut pb d'affichage de pied de page
    merci pour les conseils, je vais essayer d'en tenir compte

    j'ai supprimé le <mx:text id="count1" /> qui vient de mon ancienne méthode de programmation avec un système de template mais malheureusement le pb ne venait pas de là ...

    je continue à chercher !
    http://www.medianeo.net

Discussions similaires

  1. affichage de pied de page
    Par DjiLow dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2010, 10h52
  2. [Erreur 404]Probleme affichage de la page d'accueil
    Par grelon dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 15h44
  3. probleme affichage page web
    Par Emcy dans le forum Réseau
    Réponses: 15
    Dernier message: 17/04/2007, 09h14
  4. [CSS]Probleme de contenu trop grand et de pied de page
    Par Drannor dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo