IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Websphere Java Discussion :

[ Entity bean ] CMP


Sujet :

Websphere Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [ Entity bean ] CMP
    Bonjour,

    Est ce que quelqu'un aurait un exemple de fichier de configuration JNDI pour l'acces a une base de donnée permettant au container de gerer la persistance des données pour un entity bean CMP.


    Merci
    hocine

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    C'est spécifique à chaque serveur. Donc quel serveur?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    La je travaille avec wsad 5.0.

    Merci
    hocine

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Citation Envoyé par hocinema
    La je travaille avec wsad 5.0.

    Merci
    Je ne connais pas la procédure avec WebSphere.

    Bon courage.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 229
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Alors donnez moi la procedure que vous connaissez avec un autre serveur(weblogic, JBoss...............).

    Merci
    hocine

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    En voici un pour BES, je ne vois pas trop à quoi cela va te servir...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <!DOCTYPE jndi-definitions PUBLIC "-//Borland Corporation//DTD JndiDefinitions//EN" "http://www.borland.com/devsupport/appserver/dtds/jndi-definitions.dtd">
    <jndi-definitions>
        <visitransact-datasource>
            <jndi-name>serial://datasources/maDataSource</jndi-name>
            <driver-datasource-jndiname>serial://datasources/maDataSourceDriver</driver-datasource-jndiname>
            <property>
                <prop-name>connectionType</prop-name>
                <prop-type>Enumerated</prop-type>
                <prop-value>Direct</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>dialect</prop-name>
                <prop-type>Enumerated</prop-type>
                <prop-value>oracle</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>maxPoolSize</prop-name>
                <prop-type>Integer</prop-type>
                <prop-value>50</prop-value>
            </property>
        </visitransact-datasource>
        <driver-datasource>
            <jndi-name>serial://datasources/maDataSourceDriver</jndi-name>
            <datasource-class-name>oracle.jdbc.pool.OracleConnectionPoolDataSource</datasource-class-name>
            <log-writer>False</log-writer>
            <property>
                <prop-name>user</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>monUser</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>password</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>monpassword</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>driverType</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>thin</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>databaseName</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>instance</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>serverName</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>serveur</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>portNumber</prop-name>
                <prop-type>Integer</prop-type>
                <prop-value>1521</prop-value>
            </property>
            <property>
                <prop-name>networkProtocol</prop-name>
                <prop-type>String</prop-type>
                <prop-value>tcp</prop-value>
            </property>
        </driver-datasource>
    </jndi-definitions>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EJB3 Entity] Synchronisation des CMP entity bean 3.0 avec la BD
    Par st0ne dans le forum Java EE
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/11/2006, 13h39
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2006, 21h36
  3. problème de deploiement d'un Entity Bean CMP
    Par med56 dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2006, 12h32
  4. [EJB3 Entity] @Id dans Entity beans
    Par st0ne dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 15h37
  5. [Jonas] Impossible de déployer une Entity Bean CMP2
    Par blockparty dans le forum JOnAS
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 15h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo