IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation .NET Discussion :

Première installation Sharepoint services


Sujet :

Installation .NET

  1. #1
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut Première installation Sharepoint services
    Bonjour à tous !

    Je suis petit nouveau dans l'univers de Sharepoint.
    j'ai installé Sharepoint comme vu dans le tuto de Benjamin Roux

    Mais lorsque je pointe IE sur le site créé, il me demande un nom d'utilisateur et un mot de passe.
    J'ai beau essayer tous les utilisateurs que j'ai dans mon AD de test, rien n'y fait.
    Impossible de me connecter.

    une idée ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Esssaie le compte admin de la machine sur laquelle tu as installé SP
    nomdomaine\Administrator

  3. #3
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    En fait j'avais déjà essayé, sans succès.
    J'ai tout réinstallé, cette fois-ci en stand alone.
    Ca marche.

    Merci

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 97
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ca doit fonctionner normalement, surement tu as du te tromper dans le nom du domaine lors des saisies.

    Attention en stand alone je ne sais pas ce que tu comptes faire de ton SharePoint mais ça peut être contraignant une install en stand alone

  5. #5
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Je voulais tester sharepoint sur un serveur de test.
    Mais j'ai vite abandonné.

    je n'arrive pas à comprendre les avantages de sharepoint par rapport à la création d'un site de façon classique.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 54
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bah, sharepoint, c'est du clic bouton.

    C'est aussi et surtout une sorte de manager de sites, avec une gestion des droits assez poussée et des options de personnalisations à la volée assez impressionnante.

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 107
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Tu as dû surment faire une erreur car j'ai déjà fait une install standalone et il n'y a pas eut de problème. Utilise le compte avec lequel tu as fais l'installation pour pouvoir dans un premier temps accéder à l'admin central puis ensuite tu pourras créer ta WebApp et ta collection de sites ....
    Enjoy !

  8. #8
    Membre régulier

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos commentaires.
    Je commence à comprendre.
    C'est une sorte de CPanel, ça permet d'installer et de gérer des sites web.

    Est-ce que SharePoint permet de créer des sites sans taper de code ?
    Quels sont les avantages par rapport à un CMS comme Xoops par exemple ?
    J'ai pu voir sur différents sites, la fonction travaille de groupe, mais jai l"impression que c'est plutôt réservé à Sharepoint Office.

    Est-ce que qq'un pourrait me faire un retour d'expérience ou est-ce que vous connaissez des sites qui mettent à disposition un retour sur expérience sur l'utilisation de différentes versions Sharepoint ?

    Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2007] comment installer windows sharepoint service sur windows serveur 2008
    Par fredy9 dans le forum SharePoint
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2012, 15h19
  2. [Tomcat] Installation du service admin
    Par Assiobal dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 10h47
  3. [Première installation] Problème de connexion
    Par sekiryou dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2004, 19h18
  4. [interbase]Se logger après une première installation
    Par Ultra-FX dans le forum InterBase
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2002, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo