IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Formulaire de démarrage


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Formulaire de démarrage
    J'ai lu le didactitiel recherche multi critères...

    Comment créer sur le formulaire de démarrage un lien vers mon formulaire principal qui me permettrait d'afficher un enregistrement particulier de ma table.

    Je m'explique :
    - une table
    - un formulaire dans lequel il y a tous les enregistrements de la table et un formulaire de démarrage
    - un état

    Comment atteindre un enregistrement précis de ma table dans mon formulaire. Merci

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Qu'est ce qui détermine l'enregistrement auquel tu veux
    accéder? Regarde du coté de
    OpenForm + Clause WHERE + OpenArgs
    GoToRecord
    FindRecord
    Les RecordSets
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 62
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    en fait je veux soit taper une partie du nom du client auquel je veux accéder (champ Nom Clinet) dans la table
    Soit un numéro de dossier (NumRC dasn la table)...

    Merci

  4. #4
    Membre actif Avatar de samlepiratepaddy
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 320
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Slt,

    Essai du coté d'une liste déroulante pour les noms et aussi sur les numDossiers !
    Placée en entete de formulaire avec l'interface accèss, il te propose lors de la création de la liste, la possibilité de "trouver" un enregistrement dans ce formulaire !!
    Rien ne t'empêche après sur afterMaj de cette liste d'ouvrir un autre formulaire sur l'enregistrement choisi !!

    Voilà @+
    La connaissance ne vaut que si elle est partagée par tous et pour tous!
    Access et moi c'est mais en fait on s' bien !
    Ps: Je comprend très vite quand on m'explique longtemps !!

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/07/2006, 17h24
  2. Faire apparaître un formulaire au démarrage
    Par jedesn dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 17h22
  3. [VBA-E] Ouverture de formulaire au démarrage
    Par frevale dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2006, 15h45
  4. Agrandir un formulaire au démarrage
    Par mavean dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 14h16
  5. Formulaire de démarrage
    Par zut94 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo