IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Outils Google pour les Webmasters


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 119
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut Outils Google pour les Webmasters
    Bonjour,

    En parcourant la page web de "Google outils pour Webmaster", je tombe sur ce texte:

    Utilisez les outils Google pour les webmasters directement sur votre page d'accueil : vous pourrez ainsi consulter des erreurs, des statistiques et des informations sur votre site et encore plus sur iGoogle.
    J'aimerai donc savoir si on utilise ces outils, est ce que de la publicité sera insérée sur le site internet?
    Pourrais-je afficher les informations et les statistiques de mon site web à la page que je désire?

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Technicien réseaux et télécoms
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseaux et télécoms

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 532
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Citation Envoyé par Freygolow Voir le message
    J'aimerai donc savoir si on utilise ces outils, est ce que de la publicité sera insérée sur le site internet?
    Pourrais-je afficher les informations et les statistiques de mon site web à la page que je désire?
    Je peux te répondre juste sur le truc de la publicité la réponse est "Non". pour insérer des pubs google sur ton site tu dois t'enregistrer dans google adsence puis ajouter des codes (javascript dans le code source de tes pages html)

  3. #3
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Pour l'autre question je peux te dire qu'une chose : tu peux visualiser le traffic de tes pages à partir de l'outil Analytics mais pour ce qui est de les ajouter directement sur ton site alors là aucune idées (j'aurais bien voulu récupérer le nombre total de visites pour l'afficher sur mon site mais j'ai jamais trouvé comment faire)

    Sinon la partie outils pour webmaster c'est plus pour favoriser le référencement avec robots, sitemap, les erreurs (fichiers manquant, redirections males faites, etc), etc.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 119
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Coucou,

    Merci de vos réponses

    Sinon j'ai trouvé mon bonheur dans ce google gadget : http://www.visitwidget.com/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2013, 02h45
  2. existe t-il un outil linux pour les fla
    Par jean-michel-78 dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2008, 11h37
  3. Outils SQL pour les rapports
    Par DEV-10 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 23h41
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2005, 15h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo