IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSRS Discussion :

[SSRS][Report Builder] compatibilité de Firefox avec reportbuilder.application


Sujet :

SSRS

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut [SSRS][Report Builder] compatibilité de Firefox avec reportbuilder.application
    Bonjour,

    Quelqu'un a-t-il déjà réussi à faire fonctionner le Report Builder (reporting ad hoc) dans Firefox ? Exécuter reportbuilder.application fait une erreur.

    a+,=)
    -=Clément=-

    Configuration:
    Firefox v2.0.0.14
    Internet Explorer v7.0
    Windows XP SP2 Pro
    SQL Server 2005

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Ba c'est que ca marche pas sur FF mais IE (je n'ai jamais réussi a le faire fonctionner sous FF)

    envoie ton msg d'erreur pour voir..
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Va voir de ce côté là, ca peut t'interesser :
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/ms156511.aspx

    Internet Explorer est recommandé si vous souhaitez utiliser toutes les fonctionnalités de rapport disponibles. Bien que vous puissiez utiliser d'autres navigateurs pour visualiser un rapport, Internet Explorer pour Windows est le seul navigateur pouvant prendre en charge la totalité des fonctionnalités permettant de manipuler les rapports.

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 572
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Fleur-Anne.Blain Voir le message
    Ba c'est que ca marche pas sur FF mais IE (je n'ai jamais réussi a le faire fonctionner sous FF)

    envoie ton msg d'erreur pour voir..
    Au clic sur le lien "Générateur de rapports" :
    -sous IE, le téléchargement s'effectue automatiquement et Report Builder se lance,
    -sous FF, une fenêtre "ouverture de reportbuilder.application" s'ouvre et on ne peut qu'enregistrer le fichier. Une fois fais, si on l'exécute on a une fenêtre "impossible d'ouvrir l'application" et on peut obtenir des détails :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    INFORMATIONS SUR LA VERSION DE LA PLATEFORME
    	Windows 			: 5.1.2600.131072 (Win32NT)
    	Common Language Runtime 	: 2.0.50727.1433
    	System.Deployment.dll 		: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
    	mscorwks.dll 			: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
    	dfdll.dll 			: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
    	dfshim.dll 			: 2.0.50727.1433 (REDBITS.050727-1400)
     
    SOURCES
    	Url de déploiement			 : file:///D:/donnees/ReportBuilder.application
     
    IDENTITÉS
    	Identité de déploiement		 : ReportBuilder.application, Version=9.0.3228.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=######, processorArchitecture=msil
     
    RÉSUMÉ DES APPLICATIONS
    	* Application en ligne uniquement.
    	* Le paramètre de l'url de confiance est défini.
    RÉSUMÉ DES ERREURS
    	Un résumé des erreurs est fourni ci-dessous. Les détails de ces erreurs sont indiqués plus loin dans le fichier journal.
    	* L'activation de D:\donnees\ReportBuilder.application a provoqué une exception. Les messages d'erreur suivants ont été détectés :
    		+ Échec du téléchargement de file:///D:/donnees/ReportBuilder.exe.manifest.
    		+ Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
    		+ Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
    		+ Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
     
    RÉSUMÉ DES ERREURS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
    	Aucune erreur de transaction n'a été détectée.
     
    AVERTISSEMENTS
    	Aucun avertissement n'a été émis pendant cette opération.
     
    ÉTAT DE LA PROGRESSION DE L'OPÉRATION
    	* [25/04/2008 10:04:22] : L'activation de D:\donnees\ReportBuilder.application a commencé.
    	* [25/04/2008 10:04:23] : Traitement du manifeste de déploiement terminé.
    	* [25/04/2008 10:04:23] : L'installation de l'application a commencé.
     
    DÉTAILS DE L'ERREUR
    	Les erreurs suivantes ont été détectées au cours de cette opération.
    	* [25/04/2008 10:04:23] System.Deployment.Application.DeploymentDownloadException (sous-type inconnu)
    		- Échec du téléchargement de file:///D:/donnees/ReportBuilder.exe.manifest.
    		- Source : System.Deployment
    		- Trace de la pile :
    			à System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
    			à System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadAllFiles()
    			à System.Deployment.Application.FileDownloader.Download(SubscriptionState subState)
    			à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadManifestAsRawFile(Uri& sourceUri, String targetPath, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, ServerInformation& serverInformation)
    			à System.Deployment.Application.DownloadManager.DownloadApplicationManifest(AssemblyManifest deploymentManifest, String targetDir, Uri deploymentUri, IDownloadNotification notification, DownloadOptions options, Uri& appSourceUri, String& appManifestPath)
    			à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.DownloadApplication(SubscriptionState subState, ActivationDescription actDesc, Int64 transactionId, TempDirectory& downloadTemp)
    			à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.InstallApplication(SubscriptionState& subState, ActivationDescription actDesc)
    			à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.PerformDeploymentActivation(Uri activationUri, Boolean isShortcut, String textualSubId, String deploymentProviderUrlFromExtension)
    			à System.Deployment.Application.ApplicationActivator.ActivateDeploymentWorker(Object state)
    		--- Exception interne ---
    		System.Net.WebException
    		- Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
    		- Source : System
    		- Trace de la pile :
    			à System.Net.FileWebRequest.EndGetResponse(IAsyncResult asyncResult)
    			à System.Net.FileWebRequest.GetResponse()
    			à System.Deployment.Application.SystemNetDownloader.DownloadSingleFile(DownloadQueueItem next)
    		--- Exception interne ---
    		System.Net.WebException
    		- Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
    		- Source : System
    		- Trace de la pile :
    			à System.Net.FileWebResponse..ctor(FileWebRequest request, Uri uri, FileAccess access, Boolean asyncHint)
    			à System.Net.FileWebRequest.GetResponseCallback(Object state)
    		--- Exception interne ---
    		System.IO.FileNotFoundException
    		- Impossible de trouver le fichier 'D:\donnees\ReportBuilder.exe.manifest'.
    		- Source : mscorlib
    		- Trace de la pile :
    			à System.IO.__Error.WinIOError(Int32 errorCode, String maybeFullPath)
    			à System.IO.FileStream.Init(String path, FileMode mode, FileAccess access, Int32 rights, Boolean useRights, FileShare share, Int32 bufferSize, FileOptions options, SECURITY_ATTRIBUTES secAttrs, String msgPath, Boolean bFromProxy)
    			à System.IO.FileStream..ctor(String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare share, Int32 bufferSize, Boolean useAsync)
    			à System.Net.FileWebStream..ctor(FileWebRequest request, String path, FileMode mode, FileAccess access, FileShare sharing, Int32 length, Boolean async)
    			à System.Net.FileWebResponse..ctor(FileWebRequest request, Uri uri, FileAccess access, Boolean asyncHint)
     
    DÉTAILS DE LA TRANSACTION DU MAGASIN DE COMPOSANTS
    	Aucune information disponible sur la transaction.
    a+, =)
    -=Clément=-

  5. #5
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Il faut utiliser IE, il n'y a aps 36 solutions. Beaucoup de fonctionnalités se trouvent imputées avec une utilisation autre que IE comme le montre le lien fourni.
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2012] Difference ssrs, report builder et powerview
    Par mapmip dans le forum SSRS
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/01/2014, 14h47
  2. visual studio ou Report Builder pour Créer RDL avec parametres
    Par carreau dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2012, 09h09
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2009, 15h56
  4. [2k8][SSRS] Report builder 2.0
    Par jdmbh dans le forum SSRS
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/11/2008, 10h01
  5. problem avec report builder
    Par imedg dans le forum Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo