IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Remplir une zone de texte qd une case est cochée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 76
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Remplir une zone de texte qd une case est cochée
    Bonjour,

    Dans mon formulaire, j'ai une case à cocher "Chez le demandeur d'ordre", lorsqu'elle est activée je souhaite remplir les zones de textes suivantes : Adresse 1, Adresse 2, Code postal et Ville.

    L'adresse se trouve dans la table client.

    Comment faire en VB pour copier les données dans les champs.

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de SnakeCharmer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 117
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai un bout de code a te proposer. Arrange le a ta sauce

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Cocher0_Click()
    If Cocher0.Value = True Then
        Texte2.Value = "OK"  ' :)
    Else
        Texte2.Value = "pas OK"   ':)
    End If
    Texte2.Requery
    End Sub
    Faut-il partir ? Rester ? Si tu peux rester, reste ; Pars, s'il le faut.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Alimentation d'une zone de texte avec une zone de texte déroulante
    Par BRUNO71 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/12/2010, 19h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2010, 17h40
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2007, 15h21
  4. : remplir des zones de texte avec une boucle For
    Par Haro_GSD dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2005, 21h23
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2005, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo