IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Recherche sur une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Recherche sur une page web
    Bonjour,

    Je souhaite me faire un script de connection automatique sur un site sur lequel je vais souvent et qui me demande de me logger, le webmaster n'ayant pas prévu cela. Je passe donc l'entrée du login et du mdp sans problème grâce à un simple formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <html> 
    <head>
    <script language="JavaScript"> 
    <!-- 
    function envoi() 
    { 
    document.form10.submit() 
     
    } 
     
    function navigation() { if( self.focus ) fen.focus(); } // -->
    // -->
    </SCRIPT> 
    </head>
     
    <body onload="envoi()">
     <form name="form" action="http://www.thecalunch.net/jouer.php" method="post" onload= "return envoi();" id="form10"> 
     <input type="hidden" name="pseudo" value="mon_pseudo"> 
     <input type="hidden" name="pass" value="mon_mdp"> 
     
     <input type="submit"> 
     </form> 
     
      </body> 
    </html>
    Mais j'ai ensuite une image à cliquer que je souhaiterai passer également, pour ce faire il faut que je cherche dans la page le lien a href dans l'image, cependant j'ignore comment faire cela...

    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Bah tu regarde la source de la page et tu met le nom de l'image ou du lien ...
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 36
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    oui sauf que le lien change tout le tps car il sert pour passer l'identifiant
    Par exemple si je me connecte là de suite ça donnerai ça :

    http://www.thecalunch.net/indexjouer2.php?joueurnum=FeE3gU127DT1315qJL3UAkx0J5gqE106vd2Mf5E
    Nouvelle connection :

    http://www.thecalunch.net/indexjouer2.php?joueurnum=5JE1UvU2307f3eEF6d5Mg1T2q5xJ1ALgk0q3E1D
    donc c'est ce que je voudrai récupéré automatiquement...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Dans ce cas tu ouvres la page avec fopen() puis tu la parse de façon a récupérer ce lien (avec une expression régulière).
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Faire une recherche sur une page web d'élément texte sans passer par le code source
    Par Phifou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/09/2014, 11h19
  2. Recherche animation "neige à essuyer" sur une page web
    Par remstux dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2011, 19h59
  3. recherche multicriteres sur une page web
    Par arctiquo dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 11h43
  4. Recherche sur une page web
    Par sebbb59 dans le forum Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/09/2008, 20h20
  5. rechercher des infos sur une page web
    Par Guenael2 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2007, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo