IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD9] Enregistrer donnée d'une table dans base Access


Sujet :

WinDev

  1. #41
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Gilles_69
    C'est une base Access. Voici la structure de la base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    /*==============================================================*/
    /* Nom de SGBD :  Microsoft Access 2000                         */
    /* Date de création :  22/02/2008 20:36:13                      */
    /*==============================================================*/
     
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : ACTE                                                 */
    /*==============================================================*/
    create table ACTE
    (
        A_REFACT             VARCHAR(10)     not null,
        A_DESIGNACT          TEXT(50)        not null,
        A_TXHACTUEL          NUMBER          not null,
        A_CODTVA             CHAR(1)         not null,
    constraint PK_ACTE primary key (A_REFACT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : CLIENT                                               */
    /*==============================================================*/
    create table CLIENT
    (
        C_CODECLT            INTEGER         not null,
        C_NOMCLT             CHAR(50)        not null,
        C_PNOMCLT            CHAR(50)        not null,
        C_TELCLT             INTEGER         not null,
        C_MAILCLT            VARCHAR(30),
        C_RUECLT             VARCHAR(50)     not null,
        C_VILLECLT           CHAR(50)        not null,
        C_CP_CLT             INTEGER         not null,
    constraint PK_CLIENT primary key (C_CODECLT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : FACTURE                                              */
    /*==============================================================*/
    create table FACTURE
    (
        F_NUMFACT            COUNTER         not null,
        F_CODEINT            INTEGER         not null,
        F_IMMATVEH           VARCHAR(8)      not null,
        F_MODREG             TEXT(15)        not null,
        F_DATREG             DATE,
        F_ETAFACT            TEXT(10)        not null,
        F_DATFACT            DATE,
    constraint PK_FACTURE primary key (F_NUMFACT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : INTERVENTION                                         */
    /*==============================================================*/
    create table INTERVENTION
    (
        I_CODEINT            INTEGER         not null,
        I_IMMATVEH           VARCHAR(8)      not null,
        I_KMVEHINT           INTEGER         not null,
        I_COMINT             VARCHAR(150),
        I_PRISCHARG          DATE,
        I_DATRES             DATE,
        I_N_DOSASS           INTEGER,
        I_DATEXPERT          DATE,
        I_NOMEXPER           CHAR(50),
        I_ETAINTER           VARCHAR(15)     not null,
        I_CHOIINTER          VARCHAR(15)     not null,
    constraint PK_INTERVENTION primary key (I_CODEINT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : LIGNE_MO                                             */
    /*==============================================================*/
    create table LIGNE_MO
    (
        LM_NUMFACT           INTEGER         not null,
        LM_REFACT            VARCHAR(10)     not null,
        LM_NBHFACT           INTEGER         not null,
        LM_PRIXHEUR          CURRENCY        not null,
        LM_TX_REM            NUMBER,
        LM_TX_TVA            NUMBER,
    constraint PK_LIGNE_MO primary key (LM_NUMFACT, LM_REFACT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : LIGNE_MO_ATELIER                                     */
    /*==============================================================*/
    create table LIGNE_MO_ATELIER
    (
        LMA_CODEINT          INTEGER         not null,
        LMA_REFACTE          VARCHAR(10)     not null,
        LMA_NBHUTIL          INTEGER         not null,
    constraint PK_LIGNE_MO_ATELIER primary key (LMA_CODEINT, LMA_REFACTE)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : LIGNE_PRODUIT                                        */
    /*==============================================================*/
    create table LIGNE_PRODUIT
    (
        LP_NUMFACT           INTEGER         not null,
        LP_REFPDT            VARCHAR(10)     not null,
        LP_QTEFACT           INTEGER         not null,
        LP_PRIFACT           CURRENCY        not null,
        LP_TX_REM            NUMBER,
        LP_TX_TVA            NUMBER          not null,
    constraint PK_LIGNE_PRODUIT primary key (LP_NUMFACT, LP_REFPDT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : LIGNE_PRODUIT_ATELIER                                */
    /*==============================================================*/
    create table LIGNE_PRODUIT_ATELIER
    (
        LPA_CODINT           INTEGER         not null,
        LPA_REFPDT           VARCHAR(10)     not null,
        LPA_QTECONS          INTEGER         not null,
    constraint PK_LIGNE_PRODUIT_ATELIER primary key (LPA_CODINT, LPA_REFPDT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : MODELE                                               */
    /*==============================================================*/
    create table MODELE
    (
        M_TYPMODEL           TEXT(4)         not null,
        M_LIBMODEL           TEXT(50)        not null,
    constraint PK_MODELE primary key (M_TYPMODEL)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : PRODUIT                                              */
    /*==============================================================*/
    create table PRODUIT
    (
        P_REFPDT             VARCHAR(10)     not null,
        P_DESIGNPDT          TEXT(150)       not null,
        P_PU_HT              CURRENCY        not null,
        P_CODETVA            CHAR(1)         not null,
    constraint PK_PRODUIT primary key (P_REFPDT)
    );
     
    /*==============================================================*/
    /* Table : VEHICULE                                             */
    /*==============================================================*/
    create table VEHICULE
    (
        V_IMMATVEH           VARCHAR(8)      not null,
        V_TYPMODEL           TEXT(4)         not null,
        V_CODECLT            INTEGER         not null,
        V_N_SERIVEH          VARCHAR(7)      not null,
        V_KMVEH              INTEGER         not null,
    constraint PK_VEHICULE primary key (V_IMMATVEH)
    );
     
    alter table FACTURE
       add constraint FK_FACTURE_CONCERNER_VEHICULE foreign key (F_IMMATVEH)
          references VEHICULE (V_IMMATVEH);
     
    alter table FACTURE
       add constraint FK_FACTURE_PEUT_FAIR_INTERVEN foreign key (F_CODEINT)
          references INTERVENTION (I_CODEINT);
     
    alter table INTERVENTION
       add constraint FK_INTERVEN_CONCERNE_VEHICULE foreign key (I_IMMATVEH)
          references VEHICULE (V_IMMATVEH);
     
    alter table LIGNE_MO
       add constraint FK_LIGNE_MO_LIGNE_MO_FACTURE foreign key (LM_NUMFACT)
          references FACTURE (F_NUMFACT);
     
    alter table LIGNE_MO
       add constraint FK_LIGNE_MO_LIGNE_MO2_ACTE foreign key (LM_REFACT)
          references ACTE (A_REFACT);
     
    alter table LIGNE_MO_ATELIER
       add constraint FK_LIGNE_MO_LIGNE_MO__INTERVEN foreign key (LMA_CODEINT)
          references INTERVENTION (I_CODEINT);
     
    alter table LIGNE_MO_ATELIER
       add constraint FK_LIGNE_MO_LIGNE_MO__ACTE foreign key (LMA_REFACTE)
          references ACTE (A_REFACT);
     
    alter table LIGNE_PRODUIT
       add constraint FK_LIGNE_PR_LIGNE_PRO_FACTURE foreign key (LP_NUMFACT)
          references FACTURE (F_NUMFACT);
     
    alter table LIGNE_PRODUIT
       add constraint FK_LIGNE_PR_LIGNE_PRO_PRODUIT1 foreign key (LP_REFPDT)
          references PRODUIT (P_REFPDT);
     
    alter table LIGNE_PRODUIT_ATELIER
       add constraint FK_LIGNE_PR_LIGNE_PRO_INTERVEN foreign key (LPA_CODINT)
          references INTERVENTION (I_CODEINT);
     
    alter table LIGNE_PRODUIT_ATELIER
       add constraint FK_LIGNE_PR_LIGNE_PRO_PRODUIT foreign key (LPA_REFPDT)
          references PRODUIT (P_REFPDT);
     
    alter table VEHICULE
       add constraint FK_VEHICULE_APPARTENI_CLIENT foreign key (V_CODECLT)
          references CLIENT (C_CODECLT);
     
    alter table VEHICULE
       add constraint FK_VEH_COR_MO foreign key (V_TYPMODEL)
          references MODELE (M_TYPMODEL);
    Cordialement

  2. #42
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    Ben oui les lignes "HAjoute" et "HModifie" sont en commentaire vu que j'utilise la syntaxe suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    SI PAS HAjoute(LIGNE_MO_ATELIER) ALORS
      Info(HErreur())
    FIN
    Cordialement

  3. #43
    Membre actif Avatar de Gilles_69
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 209
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Petite question idiote :
    Es-tu certain que la valeur de LIGNE_MO_ATELIER.LMA_NBHUTIL que tu veux modifier ne soit pas déjà celle de ta base ?

    A+

  4. #44
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Gilles_69
    Ben oui vu que le tableau se remplit par le code suivant si des données(correspondant à l'intervention choisit auparavent)existe dans la base :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    TableSupprimeTout(Table1) 
    HLitRecherche(LIGNE_MO_ATELIER,LMA_CODEINT,MoiMême) 
    TANTQUE HTrouve(LIGNE_MO_ATELIER) ET PAS HEnDehors(LIGNE_MO_ATELIER) 
    	HLitRecherche(ACTE,A_REFACT,LIGNE_MO_ATELIER.LMA_REFACTE)  
    	TableAjouteLigne(Table1,LIGNE_MO_ATELIER.LMA_REFACTE, ACTE.A_DESIGNACT, "Acte", "", LIGNE_MO_ATELIER.LMA_NBHUTIL) 
    	HLitSuivant(LIGNE_MO_ATELIER) 
    FIN 
    HLitRecherche(LIGNE_PRODUIT_ATELIER,LPA_CODINT,MoiMême) 
    TANTQUE HTrouve(LIGNE_PRODUIT_ATELIER) ET PAS HEnDehors(LIGNE_PRODUIT_ATELIER)  
    	HLitRecherche(PRODUIT,P_REFPDT,LIGNE_PRODUIT_ATELIER.LPA_REFPDT) 
    	TableAjouteLigne(Table1, LIGNE_PRODUIT_ATELIER.LPA_REFPDT, PRODUIT.P_DESIGNPDT, "Produit",  LIGNE_PRODUIT_ATELIER.LPA_QTECONS, "") 
    	HLitSuivant(LIGNE_PRODUIT_ATELIER) 
    FIN
    Cordialement

  5. #45
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Je me demande si le problème n'est pas extérieur au code que tu nous montres et qui paraît correct.

    Exemple : une fermeture de la connexion à la base Access

    Le problème est le suivant (je récapitule pour être sûr)
    Deux cas de modification/ajout : soit "Acte", soit "Produit"
    L'ajout fonctionne dans les deux cas
    La modification ne fonctionne que pour "Produit"
    Alors que le code est le même pour "Acte" et "Produit"

    Ne se pourrait-il pas que dans l'appel du code, tu ne passes pas par l'établissement de la connexion à la base ou que tu passes par la fermeture de la connexion à un moment inopportun ?

  6. #46
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    Peut être, mais je sais pas comment on fait pour réaliser cela :
    tu ne passes pas par l'établissement de la connexion à la base ou que tu passes par la fermeture de la connexion à un moment inopportun
    donc si c'est le cas, ce serait sans le vouloir.

    Ya t'il un moyen pour en être sur??

    Cordialement.

  7. #47
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tracer l'application
    Tu mets un point d'arrêt et tu "avances" avec F7

  8. #48
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    Ben, je vient de faire ce que tu ma dit mais rien ne me dit :
    tu ne passes pas par l'établissement de la connexion à la base ou que tu passes par la fermeture de la connexion à un moment inopportun
    Cordialement.

  9. #49
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Normal, ça c'est moi qui l'ai écrit.
    C'est une possibilité, pas un message d'erreur.

    Ce que je veux dire c'est que tu dois tracer ton projet pour :
    1. passer sur la connexion à la BdD Access
    2. passer sur ton code ajout/modification

    et voir si tu ouvres bien la connexion et si tu ne la fermes pas

  10. #50
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    J'avais bien compris que c'étais pas un message d'erreur. Mais je vois pas comment je vais le savoir tout en traçan mon projet.

    Car j'ai beau tracer mon projet, cela me donne rien de plus.

    Cordialement.

  11. #51
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Tu regardes sur quelle ligne tu passes.
    Tu verras bien si tu passes sur la connexion et la déconnexion

  12. #52
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Réponse à guardian
    Ma base est une base de données Access mais je la voir grâce à WDMap de windev.

    Ensuite, je comprend pas comment je sais si je passe sur la connexion ou la déconnexion?? car je n'ai pas de "connexion" ou "deconnexion" comme ligne dans mon projet.

    Cordialement.

  13. #53
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Désolé, je me suis fourvoyé.
    Tu utilises l'accès natif je suppose ?

  14. #54
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    Certainement? Je sait pas ce que tu entend par là. Mais je sait juste que je peux voir le contenu de ma base par WDMap.

    Cordialement.

  15. #55
    Membre actif Avatar de Gilles_69
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 209
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Salut,
    essaye de faire un dernier test (dans la mesure où tu peux modifier ta BD sans risque).
    Tu crées un nouvelle fenêtre avec juste un bouton.
    Sur ce bouton, tu écris juste un petit bout de code, avec la partie correspondant à HModifie sur "Acte" (tu mets tous les paramêtres en dur, c'est juste pour tester).
    Tu regardes si la modif se fait bien.

    A+ (je vais me balader !)

  16. #56
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Gilles_69
    Je viens de réaliser le teste comme tu me l'a demandé, dont voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    HLitRecherchePremier(LIGNE_MO_ATELIER,LMA_CODEINT,1 )
    SI HTrouve () ALORS
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_CODEINT = 1
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_REFACTE = "0030"
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_NBHUTIL = 3
    	SI PAS HModifie(LIGNE_MO_ATELIER) ALORS
    		Info(HErreur())	
    	FIN
    FIN
    Et, la modification s'enregistre parfaitement.

    Merci d'avance!!
    (J'espère que ta balade c'est bien passé!!)

  17. #57
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Citation Envoyé par loic20h28 Voir le message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    HLitRecherchePremier(LIGNE_MO_ATELIER,LMA_CODEINT,1 )
    SI HTrouve () ALORS
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_CODEINT = 1
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_REFACTE = "0030"
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_NBHUTIL = 3
    	SI PAS HModifie(LIGNE_MO_ATELIER) ALORS
    		Info(HErreur())	
    	FIN
    FIN
    Et, la modification s'enregistre parfaitement.
    Il n'y a pas de code de modification dans ce code ?

    Dans ce code-ci tu utilises HLitRecherchePremier () dans l'autre code tu utilises HLitRecherche ()

  18. #58
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 571
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut réponse à Guardian
    Désolé, je croyais que c'étais ça bon j'ai recommencé avec le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    HLitRecherche(LIGNE_MO_ATELIER,LMA_CODEINT,1 )
    SI HTrouve (LIGNE_MO_ATELIER) ALORS
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_CODEINT = 1
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_REFACTE = "0030"
    	LIGNE_MO_ATELIER.LMA_NBHUTIL = 5
    	HModifie(LIGNE_MO_ATELIER)
    FIN
    Et la modification s'enregistre parfaitement encore une foi.

    Bizarre tout ça!!

    Cordialement.

  19. #59
    Membre actif Avatar de Gilles_69
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 209
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    Bonjour,
    Il n'y a pas de code de modification dans ce code ?
    Désolé Guardian, mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SI PAS HModifie(LIGNE_MO_ATELIER) ALORS
      Info(HErreur())	
    FIN
    est strictement identique à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    HModifie(LIGNE_MO_ATELIER)
    si ce n'est qu'avec la première version on peut évidemment contrôler la màj.
    Bon on a avancé un peu puisque maintenant on sait que ce n'est pas la BD qui est en cause !

    A+

  20. #60
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Ouuuuuuuupssssssssssssssssssssssssss
    Oui évidemment...
    Voilà ce qui arrive quand on fait trop de choses en même temps.
    Désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Enregistrer les données d'une table dans une autre.
    Par STban94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2015, 11h35
  2. Enregistrer données d'une liste dans une table
    Par b.billet85 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2010, 22h18
  3. [AC-2003] insert des données d'une table dans une table d'une base externe
    Par marieo dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2009, 14h29
  4. Enregistrer les données d'une table dans un fichier texte word ou excel
    Par maamar1979 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 13h41
  5. [VB.NET] Comment créer une table dans base de données ?
    Par ptitesouris dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo