IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

FMOD et Qt4.3.4


Sujet :

Qt

  1. #21
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Ton install FMod, elle sort d'un package ou des sources? Quelle distrib?

    Parce que tout laisse à croire que FMod n'est pas installé, mais probablement uniquement FModEx.

  2. #22
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    J'ai tout cleané et réinstallé : fmodapi41402mac-installer (DMG).

    Ca ne marche pas non plus (est ce que j'avais installé FMOD avant FMODEx sur mon portable ? Je crois bien.) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    qmake && make
    c++ -c -pipe -g -Wall -W -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -o GUI.o GUI.cpp
    GUI.cpp:270: warning: unused parameter ‘e’
    c++ -c -pipe -g -Wall -W -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -o Mixer.o Mixer.cpp
    Mixer.cpp:31: warning: unused parameter ‘e’
    /usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/bin/moc -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -D__APPLE__ -D__GNUC__ GUI.h -o moc_GUI.cpp
    c++ -c -pipe -g -Wall -W -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -o moc_GUI.o moc_GUI.cpp
    /usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/bin/moc -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -D__APPLE__ -D__GNUC__ Mixer.h -o moc_Mixer.cpp
    c++ -c -pipe -g -Wall -W -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -o moc_Mixer.o moc_Mixer.cpp
    /usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/bin/rcc -name styles styles.qrc -o qrc_styles.cpp
    c++ -c -pipe -g -Wall -W -DQT_GUI_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/mkspecs/macx-g++ -I. -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtCore.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtCore -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib/QtGui.framework/Versions/4/Headers -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include/QtGui -I/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include -I. -I/Developer/FMOD/api/inc -I. -I. -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -o qrc_styles.o qrc_styles.cpp
    c++ -headerpad_max_install_names -o SoundLab.app/Contents/MacOS/SoundLab GUI.o Mixer.o moc_GUI.o moc_Mixer.o qrc_styles.o   -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib /Developer/FMOD/api/lib -lfmodex -framework QtGui -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -framework Carbon -framework AppKit -framework QtCore -lz -lm -framework ApplicationServices
    ld: library not found for -lfmodex
    collect2: ld returned 1 exit status
    make: *** [SoundLab.app/Contents/MacOS/SoundLab] Error 1
    Mea culpa a posteriori, ca vient d'une erreur de frappe...

  3. #23
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Ok, apparemment je n'ai pas été au top dans l'installation de FMOD...

    J'installe FMOD 4.15 puis FMODEx 4.1 ?


  4. #24
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Distrib :
    fmod api 4.1402 mac-installer . pkg



    /Developer/


    mais...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ++ -headerpad_max_install_names -o SoundLab.app/Contents/MacOS/SoundLab GUI.o Mixer.o moc_GUI.o moc_Mixer.o qrc_styles.o   -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib /Developer/FMOD/api/lib -lfmodex -lfmodexp -framework QtGui -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -F/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -framework Carbon -framework AppKit -framework QtCore -lz -lm -framework ApplicationServices
    ld: library not found for -lfmodex
    Erreur de frappe encore

  5. #25
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    EN REVANCHE LA ! :

    j'ai essayé toutes les configs possibles et dès que FMOD est bien captée, j'obtiens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Undefined symbols:
      "_main", referenced from:
          start in crt1.10.5.o
    ld: symbol(s) not found
    collect2: ld returned 1 exit status

  6. #26
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Honte à moi
    Honte à moi....................
    J'ai deleté mon main....

  7. #27
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Ok, c'est résolu donc ?

  8. #28
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Nan, ca passe au debug, mais à l'exécution :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dyld Error Message:
      Library not loaded: ./libfmodex.dylib
      Referenced from: /Users/MisterM/Desktop/Projets/SoundLabGUI/SoundLab/SoundLab.app/Contents/MacOS/SoundLab
      Reason: image not found
    Petit coup d'oeil au .pro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    ######################################################################
    # Automatically generated by qmake (2.01a) jeu. avr. 24 14:02:59 2008
    ######################################################################
     
    TEMPLATE = app
    TARGET = 
    DEPENDPATH += . fmod/inc
    INCLUDEPATH += . fmod/inc
     
    # Input
    HEADERS += GUI.h \
               Mixer.h \
    
    FORMS += GUI.ui Mixer.ui
    SOURCES += GUI.cpp main.cpp Mixer.cpp
    RESOURCES += styles.qrc
     
    LIBS += -L/Developer/FMOD/api/lib -lfmodex -lfmodexp
    [/CODE]

    J'ai fais le tour, vérifié les includePAths, les LibPaths, ... tout est ok, j'ai meme copié ca dans le répertoire INCLUDE de Qt comme conseillé,
    rien à faire :

  9. #29
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Oula bon, ça touche trop à l'utilisation de Mac OSX pour moi ça, désolé

  10. #30
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    merci quand meme, ca doit pas etre très sorcier, ... en étant un peu plus rigoureux je devrais m'en dépatouiller assez vite. Espérons. Il faut que j'inclus le framework SDL éventuellement.

    Je reste avec un Dyld Error Message:
    Library not loaded:


    Bon après midi

  11. #31
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    FmodEx possède une interface C++, que ne possédait pas Fmod. Ainsi, il est possible d'utiliser FmodEx en C et en C++. Toutes les fonctions ont été écrites pour ces 2 interfaces. Mais à l'heure actuelle, l'interface C++ ne fonctionne que sur les compilateurs MS Visual C++ / MS Visual Studio ; les autres compilateurs rencontrent des erreurs lors de l'édition de liens. Ceci sera peut-être corrigé dans les prochaines versions de FmodEx.

    Donc, dans un souci de généricité, la classe que je vais développer va utiliser les fonctions de l'interface C.


  12. #32
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bon, je ne joue toujours pas de son mais les choses ont l'air en place. J'ai finalement copié les headers dans le dossier "include" de Qt4, comme ca je ne touche pas au .pro, et j'ai copié libfmodex.dylib et libfmodexp.dylib dans le "/lib" de Qt4 également.

    Je ne touche absolument pas au .pro ici.
    Ca compile proprement.


    + utiliser le .hpp, pas le .h

  13. #33
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Bon... je tourne en rond.
    Résultat des courses j'ai ajouté proprement il me semble, au .pro :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    LIBS += -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib
    et je trouve dans ce dir depuis le Terminal :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Qt3Support.framework		QtScript_debug.la
    Qt3Support.la			QtSql.framework
    Qt3Support_debug.la		QtSql.la
    QtAssistant.framework		QtSql_debug.la
    QtCore.framework		QtSvg.framework
    QtCore.la			QtSvg.la
    QtCore_debug.la			QtSvg_debug.la
    QtDesigner.framework		QtTest.framework
    QtDesignerComponents.framework	QtTest.la
    QtGui.framework			QtTest_debug.la
    QtGui.la			QtXml.framework
    QtGui_debug.la			QtXml.la
    QtNetwork.framework		QtXml_debug.la
    QtNetwork.la			libQtUiTools.a
    QtNetwork_debug.la		libQtUiTools.prl
    QtOpenGL.framework		libQtUiTools_debug.a
    QtOpenGL.la			libQtUiTools_debug.prl
    QtOpenGL_debug.la		libfmodex.dylib
    QtScript.framework		libfmodexp.dylib
    QtScript.la			pkgconfig
    cependant l'exécution échoue quand :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    LIBS += -L/usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/lib -lfmodex

  14. #34
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    tes lib libfmodex.dylib et libfmodexp.dylib, elle ne serait pas chargé dynamiquement???
    Elle ne devrait pas être dans un endroit particulier définie par un path système?
    as tu essayé de les copier à coté de ton exe?

  15. #35
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Et il faut probablement un .a ou équivalent pour lier non?

  16. #36
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    C'est l'exécution qui échoue, non?
    Je ne sait pas comment sont géré les lib dynamique sous mac.

  17. #37
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    C'est l'exécution qui échoue, non?
    Exactly, j'ai pensé convertir les .dylib en .a, avant ca je devrais peut être comprendre comment foncitonnent les libs dynamiques (sic) sur mac...

  18. #38
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Citation Envoyé par ttone Voir le message
    Exactly, j'ai pensé convertir les .dylib en .a, avant ca je devrais peut être comprendre comment foncitonnent les libs dynamiques (sic) sur mac...
    convertir .dylib en .a n'est certainement pas la solution. Si elle sont chargé par manuellement ca ne marchera pas.

    Faudrait juste que ton exe les trouve lors de son lancement. Si tu les met a coté de ton exe que tu lance dans ce répertoire, ca devrait marcher (lue sur un forum). Aprés il y as surement un repertoire où il faut mettre ces sorte de dll.
    Tu devrais demander sur le forum mac
    http://www.developpez.net/forums/forumdisplay.php?f=518

  19. #39
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    http://qin.laya.com/tech_coding_help/dylib_linking.html
    Si tu fait
    otool -L "nom de l'appli"
    ca donne quoi?

  20. #40
    Membre actif Avatar de ttone
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 589
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Merci Montgaulois,
    bon alors j'ai finalement réussi, il suffit de caler ses .dylib dans /usr/lib (sur mac un "/" en début de path signifie "racine du disque" grosso modo) et d'ajouter au .pro :Du côté des libs, c'est ok, maintenant c'est du côté des includes que ca tangue, héhé, quand j'ajoute "FMOD" ou <FMOD> à mon header, j'ai une erreur au debug. Hors j'ai bien placé ce rép dans le même que tous les includes QT, je ne touche pas au .pro donc je devrais pouvoir écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    #include <QWidget>
    #include <QtCore>
    #include <QtGui>
    //#include <FMOD>
    Terminal : /usr/local/Trolltech/Qt-4.3.4/include :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    FMOD		QtAssistant	QtGui		QtScript	QtTest
    Qt		QtCore		QtNetwork	QtSql		QtUiTools
    Qt3Support	QtDesigner	QtOpenGL	QtSvg		QtXml

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Qt4] Linker error (vtable)
    Par titus55 dans le forum Qt
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2007, 10h04
  2. Égalisateur de fréquences
    Par will11 dans le forum FMOD
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2006, 19h26
  3. [GTK/FMOD] Erreur entre les deux
    Par titor dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2005, 20h23
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2005, 23h20
  5. FMod et DirectSound
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo