IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

notice: undefined variable: order in c:\easy... on line 251 [Fait]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut notice: undefined variable: order in c:\easy... on line 251
    Bonjour
    j'ai un message d'erreur :
    "Notice: Undefined variable: order in c:\easycphp1-7\www\[path].file.php on line 251"

    a cette ligne on trouve ce code:

    if(!in_array($order, array('name','date','size','perms','ext','access','type'))){$order='name'}

    Sur l'ordinateur qui tourne avec apache et mandrakelinux 10.1, il n'y a pas d'erreur/problème.

    J'ai ensuite transferer cette page .php sur mon ordinateur perso avec XP Pro et Easycphp1-7 et ca par en brouille.

    Que dois-je faire pour corriger ce message d'erreur?

    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Membre averti Avatar de Huntress
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 475
    Points : 402
    Points
    402
    Par défaut
    Ben tu dois définir $order, peut être n'a tu pas d'erreur sur l'autre conf, parce que le php.ini n'affiche pas les erreurs, et c'est donc passé comme dans du beurre.

    Règle n°1 du forum francophone : Parler le français...
    Pas de question technique par MP, le forum est fait pour çà, merci.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516

  4. #4
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut
    Merci beaucoup, j'ai finalement trouvé ca. cest évident. Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. config.php : Notice: Undefined variable
    Par alfigor dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 16h50
  2. [MySQL] Notice: Undefined variable: prenom in c:\documents and settings\stagiaire10\mes docum
    Par fofina dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/10/2007, 01h18
  3. Notice: Undefined variable: id in
    Par dynam dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/09/2007, 18h12
  4. Notice: Undefined variable
    Par oranoutan dans le forum Langage
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/12/2005, 23h28
  5. Notice: Undefined variable
    Par kayn dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 21h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo