IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informix Discussion :

création d'une database sous informix


Sujet :

Informix

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création d'une database sous informix
    Bonjour tout le monde,
    Ben voilà, je suis débutante avec informix.Là j'ai installé le serveur et pour le client j'ai installé le IBM Data Server Client que me propose le site d'IBM.
    le problème c'est qu'il n'arrive pas à reconnaitre mon instance informix (en fait on dirait que c'est pour DB2 alors que le site a spécifié que c pour DB2 ou Informix)
    Est ce que quelqu'un sait ce que je dois faire?
    Ou bien quelqu'un peut il me proposer un autre client?
    J'avais installé aussi le Client SDK mais je trouve pas comment créer une base de données.
    Je vous serais très reconnaissante pour votre aide.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti Avatar de blackstreet
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 304
    Points : 335
    Points
    335
    Par défaut
    Bonjour,

    Je suppose que tu parle de IBM Data Studio ???

    Si c'est la cas, c'est facile : C'est un nouvel outils que IBM a conçu et qui est dédié à développer et a gérer les données.

    Pour le principe, c'est basé sur Eclipse, donc tu dois créer d'abord ton Data source en y accèdant à travers JDBC. Mais y'a une interface graphique pour le faire, Tu dois cliquer sur source dans la partie inférieur gauche, et configurer les paramètres de ton serveur.

    Si tu veux un autres outils, tu peut télécharger cet outils :
    http://www.serverstudio.com/downloads/

    Il s'appelle ServerStudio, il est en version d'évaluation, mais les fonctionnalités proposé dans cette version suffisent largement.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Merci beaucoup
    Je viens de lire ta réponse et je voulais te remercier avant même d'aller essayer lol.
    Ben voilà merci.
    Je repasserais pour donner des nouvelles (si tt marche bien ou pas)
    Bonne fin de semaine

Discussions similaires

  1. Création d'une feuille sous condition
    Par PyMon dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 12h22
  2. [ASE]Création d'une BD sous HP-UX avec LV ou RLV ?
    Par sterictra dans le forum Sybase
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 13h40
  3. Création d'une Variable sous BO
    Par HBA_BO dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 14h46
  4. Aide sur la création d'une bdd sous MySQL
    Par Shellai-93 dans le forum Débuter
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/08/2006, 11h15
  5. Création d'une vue sous SQL Server - group by complexe
    Par csembeil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo