IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Compactage de la base en cours [À faire]


Sujet :

Access

  1. #21
    Membre confirmé
    Avatar de Etienne Bar
    Homme Profil pro
    Consultant indépendant
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 282
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinarf
    ....
    En tout cas tu es quites pour nous rediger une petite Q/R pour la FAQ...
    Oui, mais on indique aussi la solution de Thierry et la mienne sinon on boude... Na !
    DRH Canal Historique
    Informaticien Indépendant
    http://www.etiennebar.com

  2. #22
    Rédacteur
    Avatar de sinarf
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 210
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    oui je suis pour un FAQ multi reponse ! c'est tout l'interet d'une FAQ.
    Surtout dans ce cas là la multiplicité des réponses est un réel plus.
    Donc ne boudez pas ! Je veux bien ajouter toutes les Q/R redigées que vous me fournirez (ceci est valable pour tous les participants à ce forum).

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Frank
    Homme Profil pro
    Chef de projet Informatique
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 095
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Oise (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet Informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 095
    Points : 1 392
    Points
    1 392
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinarf
    oui je suis pour un FAQ multi reponse ! c'est tout l'interet d'une FAQ.
    Surtout dans ce cas là la multiplicité des réponses est un réel plus.
    Donc ne boudez pas ! Je veux bien ajouter toutes les Q/R redigées que vous me fournirez (ceci est valable pour tous les participants à ce forum).
    Pas mal, pour un chat qui passe son temps à dormir...

  4. #24
    Expert éminent

    Avatar de Maxence HUBICHE
    Homme Profil pro
    Développeur SQLServer/Access
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SQLServer/Access

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 842
    Points : 9 197
    Points
    9 197
    Par défaut
    Citation Envoyé par sinarf
    Oh l'autre comment il se la joue !
    Genre : "Moâ, j'te fait une DeLeuLeu quand je veux. J'ai pas besoin de gougueul, je fait tout à la main..."

    enfin du moment que tu suis mes conseils, tout va bien petit scarabé.
    En tout cas tu es quites pour nous rediger une petite Q/R pour la FAQ...
    ö lui comment il me cause !
    Silence filleul !
    Ce serait pas la première Deleuleu que je me ferai ...

    Bon sinon, j'ai quand même testé cette DLL TsiSoon90.dll
    Et hélas, je dois bien avouer que ca marche du tonnerre.
    Faut que je teste encore sous le run-time.
    Je vous tiens au courant.

  5. #25
    Membre régulier Avatar de cdlr27
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 96
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut compactage de base
    je peut vous fournir un exemple de sauvegarde d'un base avec son compactage, mais je suis nouveau sur ce formun et je n'ai pas vus vu comment passer un fichier texte


  6. #26
    Membre régulier Avatar de cdlr27
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 96
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pour ma part, j'utilise cette ligne de commande :
    DBEngine.CompactDatabase Source, Destination
    avec les contrôles d'erreur possibles, je n'ai aucun problème (sous access 2000).

    Marcel

  7. #27
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Alors finalement, on a pas eu de retour dans la FAQ !!
    intéressante comme discussion mais l'implémentation des solutions proposée n'est pas claire !!
    j'ai le même problème que ZeMenace et je cherche encore et encore !!

Discussions similaires

  1. [COMPACTAGE] Compacter une base à partir de Java
    Par narmataru dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 21h14
  2. [c#] compactage d'une base Access
    Par froggyinfo dans le forum Access
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/10/2005, 14h20
  3. compactage de la base de donnée
    Par Little-Freud dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2004, 13h56
  4. Compactage de la base en cours
    Par edenblum dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2004, 02h05
  5. Le compactage d'une base ne compacte rien
    Par scorplex dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2004, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo