IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Erreur sous PHP mais pas sous TOAD ?


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    500
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 500
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut Erreur sous PHP mais pas sous TOAD ?
    Salut , alors là j'en reviens pas , sur mon application en php5 / oracle je lance une requete d'insertion dans une table , le truc basique et là ca m'affiche une erreur :
    ORA-01843: not a valid month
    voici la requete en question :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    INSERT INTO INTERVENTION
     (CD_INTERVENTION,ID_INTERVENTION,NB_IMPLIQUES,DATE_INTERVENTION,DATE_DECLENCHEMENT,DATE_SAISIE_18,DATE_ARRIVEE_LIEUX,DATE_DEPART_LIEUX,DATE_DEPART_CIS,DATE_ARRIVEE_CIS,ASTREINTE,ANNULATION,ID_MOTIF_DEPART,ID_CIS,ID_TYPE_INTERVENTION,ID_CIRCONSTANCE,NO_INSEE_COMMUNE,ID_INFIRMIER,TS_INTERVENTION) 
    VALUES
     ( SEQ_INTERVENTION.nextval, '101', '1', '22/04/2008', TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1606', 'DDMMYYYYHH24MI') , TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1605', 'DDMMYYYYHH24MI') , TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1608', 'DDMMYYYYHH24MI') , TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1609', 'DDMMYYYYHH24MI') , TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1607', 'DDMMYYYYHH24MI') , TO_DATE(TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMMYYYY') || '1610', 'DDMMYYYYHH24MI') , 'O', 'N', '1', '100052', '1', '', '44007', '3', SYSDATE)
    Pour en etre sûr , je fais un copier collé de cette requete vers TOAD et j'execute tel quel => aucune erreur , la ligne est bien inserée dans ma table -_-'


    Si vous aviez une idée .....
    L'intelligence c'est comme la confiture, moins tu en as , plus tu l'étales...

  2. #2
    McM
    McM est déconnecté
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Développeur Oracle
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    4 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Oracle

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 4 580
    Points : 7 740
    Points
    7 740
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Pour la énième fois, une date n'est pas une chaine de caractère.
    Mettez un format.
    More Code : More Bugs. Less Code : Less Bugs
    Mon Blog PL/Sql : Fichier Zip / Image BMP / Lire sqliteDB / QRCode et Images PNG ou BMP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP son (musique) sous chrome mais pas sous IE8
    Par tsig00 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2012, 17h24
  2. PHP et FTP : fonctionne sous IE mais pas sous FF
    Par rjcab dans le forum Langage
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/07/2008, 15h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/01/2008, 16h47
  4. [PHP-JS] Erreur sous ie mais pas sous ff
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/07/2007, 17h04
  5. erreur de requete sous php mais pas sous mysql
    Par kenny49 dans le forum Requêtes
    Réponses: 21
    Dernier message: 28/06/2006, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo