IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Recuperer donnees en js.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [AJAX] Recuperer donnees en js.
    Bonjour

    Je debut en ajax et j'ai un petit probleme je vais essayer de vous l'expliquer le plus simplement possible.

    Donc j'ai une fonction qui dans mon index.php:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function chargeDonnees() {
     
    var request = GXmlHttp.create();
    request.open("GET","http://www.*****/chargDonnees.php", true);
    request.onreadystatechange = function() {
    if(request.readyState == 4) {
    var reponse_serveur=request.responseText;
    alert(reponse_serveur);
     
    for(id in reponse_serveur) {
     
    //divers code js
     
    }
     
    }
     
    }
    request.send(null);
     
     
    }
    en fait c'est fonction va recuperer grace a chargDonnees.php les infos de ma base de donnée. et le probleme est que je sais pas comment faire pour que la variable reponse_serveur soit une variable array js avec les infos de ma base.

    je vous met aussi le code pour chargDonnees

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
    define("hote","****");
    define("utilisateur","***");
    define("password","***");
    define("bdd","***");
    $connexion_hote = mysql_connect(hote,utilisateur,password);
    $connexion = mysql_select_db(bdd);
    $table="gmap_repere";
    $requete = "SELECT * FROM $table";
    $resultat = mysql_query($requete);
    ?>
    <?php while($db = mysql_fetch_array($resultat)): ?>
    <? $virgule; ?>
    {
    'latitude': <?= $db['latitude'] ?>,
    'longitude': <?= $db['longitude'] ?>,
    'description': '<?= addslashes($db['description']) ?>'
    },
    <?php
    endwhile;
     ?>

    voila je vous remercie de votre aide.

    @++

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    si ton séparateur de champs dans la réponse est la virgule :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var reponse_serveur=request.responseText.split(';');
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J ai tester cela fonctionne pas en fait mon scripty chargdonne me renvoit:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    'latitude': 5,
    'longitude': 3,
    'description': fdfd'
    ;
    'latitude': 1,
    'longitude': 2,
    'description': 152'
    ;
    et je voudrais avec cela creer un tableau ou avec un for je peu recuperer les donnee de ce style reponse_serveur[0].latitude = 5 et au deuxiemem passage reponse_serveur[1].latitude = 1 et ainsi de suite

    Merci de votre aide.

Discussions similaires

  1. [AJAX] recuperation donnees ajax
    Par goomie dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/03/2009, 21h32
  2. [AJAX] Recuperer donnees serveur au fur et à mesure
    Par Erebe dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 15h20
  3. [debutant] recuperation donnees dans Map
    Par tony_big_guy dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2005, 16h49
  4. [C#] Recuperer donnees d'un datagrid
    Par ducker88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2005, 21h54
  5. [C#] Récuperation donnée DropDownList
    Par famemaur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2005, 17h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo