IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

comment appliquer un workflow sur une liste?


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut comment appliquer un workflow sur une liste?
    bjr,
    g crée un workflow dans sharepoint designer mais je ne c pas comment l'appliquer sur ma liste. j'ai besoin d'un peu d'aide de votre part
    merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut
    Citation Envoyé par makinda Voir le message
    bjr,
    g crée un workflow dans sharepoint designer mais je ne c pas comment l'appliquer sur ma liste. j'ai besoin d'un peu d'aide de votre part
    merci.
    Quand tu crèes le workflow, la première étape est de dire sur quelle liste tu bosses et si tu l'attaches au ItemAdded et/ou ItemUpdated... Donc si tu as fait un workflow, il est attaché à une liste.

    Didier Danse

    Most Valuable Profesionnal SharePoint
    Microsoft Certified Application Developer
    Mes articles sur developpez.com
    Mon site perso


Discussions similaires

  1. Demarrage d'un workflow sur une liste de tâches
    Par limi33 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2010, 09h11
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2007, 10h57
  3. [VBA-E] Comment créer un control sur une liste de choix ?
    Par Soulsurfer dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/02/2007, 12h42
  4. "appliquer" les css sur une liste deroulante
    Par eclipse012 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/10/2006, 14h44
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2006, 18h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo