IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comment effectuer la mise a jour d'un programme ?


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment effectuer la mise a jour d'un programme ?
    Bonjour,
    je developpe pour l'instant une application en delphi 5. J'aurais aimé savoir s'il était possible de faire une mise a jour de mon programme.
    Je m'explique: mon programme est un .exe ... est-il possible a partir de mon application ( en fonctionnement ) de remplacer le .exe par une nouvelle version .... un peu comme une mise a jour de de msn qui se telecharge avec msn en fonctionnement ... ensuite il suffit de rebooter la machine pour avoir le nouveau soft. La mise a jour devrait se faire par Stick USB.

    Je ne sais pas si j'ai été clair .... j'espère que oui ..
    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    merci

  2. #2
    DMO
    DMO est déconnecté
    Membre averti
    Avatar de DMO
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 290
    Points : 343
    Points
    343
    Par défaut
    Oui, tu peux utiliser TWebUpdate de TMS Software (gratuit pour une utilisation non commerciale).

    C'est fait pour être utilisé en mise à jour par internet, mais tu peux peut-être l'adapter, car le tout est que tu le fasse pointer sur un fichier genre update.inf qui se trouve normalement sur un serveur. Là ton fichier et la mise à jour se trouveront sur ton "stick USB", soit. Tu devras faire un peu de code pour parcourir les lecteurs à la recherche de ce stick et plus précisément à la recherche du dit fichier, mais c'est peut être faisable. Faut tester.

    Enfin malheureusement, si tu y parviens, je suis au regret de t'annoncer que tu ne devrais pas être obligé
    Citation Envoyé par Velociraptor
    de rebooter la machine pour avoir le nouveau soft
    contrairement à msn...
    « La simplicité est la sophistication suprême » (Léonard de Vinci)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci bien DMO .... je vais essayer ca.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2009, 04h27
  2. comment mettre des mises a jour de données
    Par Asmod_D dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2007, 16h36
  3. Effectuer la mise à jour de MCAfee version 10.0
    Par patric dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2006, 21h17
  4. comment effectuer des mises à jour entre classeurs excel ?
    Par benjamin.garbolino dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2006, 00h51
  5. [C#][ MSI] Comment effectuer une mise à jour d'application ?
    Par th3r1ddl3r dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/12/2005, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo