IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

Restauration d'un dump sur différentes plateformes


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 82
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Restauration d'un dump sur différentes plateformes
    Bonjour à tous,
    J'ai une dump effectuer sur ma base de données installée sur solaris et j'aimerais la restaurer sur une base installée sur windows 2003 Server.

    Cela est t'il possible?

    si oui comment le faire

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Vincent Rogier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2 373
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2 373
    Points : 5 307
    Points
    5 307
    Par défaut
    Tu fais un export de ta base (ou de ton user) sur la machine A que tu importes ensuite dans ta base B

    vois les outils imp/exp
    Vincent Rogier.

    Rubrique ORACLE : Accueil - Forum - Tutoriels - FAQ - Livres - Blog

    Vous voulez contribuer à la rubrique Oracle ? Contactez la rubrique !

    OCILIB (C Driver for Oracle)

    Librairie C Open Source multi-plateformes pour accéder et manipuler des bases de données Oracle

  3. #3
    Membre du Club Avatar de lmartin
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 61
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Oui il te suffit de copier du serveur solaris ton fichier dump vers ton poste windows, attention à bien être en binaire lors de ton FTP pour faire ton put/get puis tu importe :
    imp userid=login/pwd full=Y file=tonfile.dmp log=talog.log

    Tu peux jouer sur le paramètre buffer pour accélérer un peu ton chargement.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de philcero
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 528
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    Tu peux également éviter le transfert du fichier en faisant l'export et l'import sur la solaris (suffit d'avoir une correspondance dans ton tnsnames.ora pour les deux bases).

    Mais attention, dans le cas de l'export FULL tu vas rencontrer des problème liés aux noms de fichiers (UNIX!=WINDOWS). Recréé TOUS tes tablespaces avant à la mano et ensuite procède à un import en deux passes avec IGNORE=Y pour les deux.
    Philippe CEROU,

    Architecte Systèmes & Bases de données.

Discussions similaires

  1. Besoind d'aide pour un test sur différentes plateformes
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2012, 12h47
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2011, 18h52
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 23/08/2011, 23h09
  4. Taille de police sur différentes plateformes
    Par Letinono dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2010, 15h57
  5. Nombres aléatoires sur différents OS/plateformes
    Par Mindiell dans le forum Boost
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2009, 23h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo