IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

Appel C depuis ADA


Sujet :

Ada

  1. #21
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok alors c'est dans la procédure put_float que j'essaie de faire appel à la
    fonction Ada_printf ! Si jamais j'ai mis en commentaire la partie dans
    Ada_printf où j'essais de faire appel à mon unité C... j'ai dû ajouter .c devant les deux fichiers ada pour faire l upload
    et c'est parti
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est la fermeture de parenthèse de To_C ligne 115 en fin de chaine.

    dans support_io.adb,

    pardon

  3. #23
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok, nickel première phase passé ! maintenant le prob c'est avec mon
    cross compilateur, il reconnait pas To_C :
    support_io.adb: "To_C" is undefined

    Aurais-tu un moyen de pas utilisé le To_C où est-ce qu il faut explicité le lien
    à la méthode To_C ?

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu peux tenter cette notation
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Interfaces.C.To_C("  chaine  ")

  5. #25
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut


    Marche pas
    Est-ce obligatoire de caster la chaîne de caractère ?

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu veux dire : utiliser To_C ?

    Je ne sais pas ?
    Dernière modification par Alcatîz ; 27/04/2008 à 11h26. Motif: citation du post précédent

  7. #27
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Oui exactement, je peux pas utiliser To_C ...

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ben teste.

    Si ça passe pas, tu peux essayer de placer un caractère nul en fin de chaine.
    Dernière modification par Alcatîz ; 27/04/2008 à 11h26. Motif: citation du post précédent

Discussions similaires

  1. Appeler Scilab depuis Visual C++
    Par bassabo dans le forum Scilab
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2006, 17h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h04
  3. [PERL et JAVA] Appeler PERL depuis JAVA
    Par krusty dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/04/2006, 21h49
  4. Liveconnect avec Opera 8.5 (appel Java depuis JavaScript)
    Par Gregory3000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 08h32
  5. Appels DCOM depuis une application Unix
    Par Dinaïz dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2005, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo