IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macro Discussion :

Erreur macro variable


Sujet :

Macro

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Erreur macro variable
    Erreur macro variable
    Bonjour,
    Lorsque j'execute mes macro variables au début du programme un message d'erreur s'affiche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    ERROR: Open code statement recursion detected.
    voici mes macros variables:
    /*Macro variables*/
    %let lib=R2003;
    %let chemin_lib="C:\christelle\données_loi_rachats\prog";
    %let table=R2003.versements_2003.
    %let chemin_pdf="C:\christelle\données_loi_rachats\pdf\prime_initiale_2003.pdf";
    %let chemin_importation="C:\christelle\données_loi_rachats\Versements non prog_2003.xls";
    Je ne vois vraiment pas où est le problème...

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    1 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 1 364
    Points : 2 329
    Points
    2 329
    Par défaut
    Il manque un ";"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    %let table=R2003.versements_2003.;
    Consultez les FAQs et les anciens postes avant de poser vos questions. Merci

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    c'est vraiment la petite faute qui ennui tout le monde!Un grand merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreurs bizarres sur macro variables
    Par JeromeMATHIAS dans le forum Macro
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2012, 11h20
  2. erreur de variable
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2005, 11h20
  3. erreur déclaration variables
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/09/2005, 10h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 12h33
  5. [Dev-Cpp] Erreur "Macro Names Must be Identifiers"
    Par TheRedLed dans le forum Dev-C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/06/2005, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo