IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

changer langue word 2007


Sujet :

Word

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut changer langue word 2007
    Bonjour

    j'ai un petit souci que je n'arrive pas à régler... je n'arrive pas à changer la langue de mon document, du coup certains mots se traduisent automatiquement en anglais (j'ai une 50aine de pages à taper, donc.. argh!)
    j'ai changé la langue dans les styles, je suis allée ds démarrer, tous les programmes, microsoft office, outils, paramètres de langue... je sélectionne "français", mais rien ne bouge dans ma feuille word qui demeure paramétrée en anglais...
    Comment faire?
    Merci pour votre aide,

    Slts

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Coucou,
    Si ce que tu as fait ne change rien, essaye de faire ctrl-A dans ton doc, puis Outils --> Langage --> Changer langage puis tu clique sur français, sur défaut en bas à gauche de la fenêtre et OK.
    C'est peut-être pas une solution à long terme mais ça devrait marcher.
    Désolé si ya des différences sur les endroits à cliquer car j'utilise word in english

    Ciao

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est ce que je faisais quand j'utilisais word 2003... mais pour word 2007, il n'y a pas d'onglet "outil" du coup je cherche désespérément comment modifier le langage lol

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    mais merci qd même!

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 43
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ah oui pardon lol.
    Désolé j'ai pas encore vu la couleur de 2007 (sauf 2008 pour mac mais vu que ça a rien à voir...)

    Bonne chance

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ouaip.. j'ai même arpenté le site d'aide d'office sans résultat, c'est pr dire..
    baaah, je finirais bien par trouver!

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Dans la bare d'état de Word(le fond de la fenêtre) , il y a plusieurs informations sur ton document.
    Le nombre de pages, ...
    Et il devrait y avoir la langue du document.
    Cliques sur la langue affichée et choisis français, ensuite par défaut.

    Si la langue n'est pas affichée, fais un clic droit dans cette même barre et choisis l'affichage de la langue.

    Tu verras qu'on peut afficher beaucoup d'information à cet endroit.

    La première manipulation que tu as expliquée change la langue du système d'exploitation et n'as que très peu d'influence sur les logiciel.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

Discussions similaires

  1. Comment communiquer/échanger avec un Add-In VSTO pour Word 2007 ?
    Par DarkBassRider dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/12/2007, 12h42
  2. [Word 2007]Impression superflu
    Par clodius77 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2007, 16h47
  3. VSTO [WinForm + word 2007 ContentControl] C#
    Par jpo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 16h20
  4. Delphi 6 quick report (Changer Langue)
    Par walid_kerkoub dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2006, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo