IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Elements requis/repartition des taches avec le designer


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Elements requis/repartition des taches avec le designer
    Bonjour,

    Alors voila, je développe actuellement une application avec zf, j'utilise MVC et les Layout.
    Nous faisons appel à une société externe pour le design/ergonomie/navigation du site.
    Etant donné que c'est la première fois que je fais ce genre de choses, j'aimerais poser certaines questions aux personnes qui ont déjà eu ce genre d'expériences :

    1) Elements requis :
    Dans l'idéal que faut il que je demande comme éléments/services aux designers ?
    a)Des css ?
    b)Des pages html d'exemples
    c)Autre chose??

    2)Répartition des taches
    Qui fait quoi ? Par exemple, est ce qu'il faut que je fournisse un squelette html pour le layout?
    Est ce la société qui se charge de définir le squelette, si oui elle me le donne sous quelle forme ?

    En bref,comment ça se passe en général (éléments requis, types d'éléments, répartitions des taches) ?

  2. #2
    Membre habitué Avatar de lalouve
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 128
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ce prestataire n'a que des compétences de graphisme, des fichiers genre Photoshop ou Illustrator + au besoin les polices utilisées, sinon des gabarits html (html + css + javascript).
    Dans le 1er cas tu fais toute l'intégration bien propre comme tu le sens (sémantique, validé, compatible avec les navigateurs récents...), dans le second tu risques de devoir retoucher leurs codes.

    Perso, je choisi la 1ère solution (en n'oubliant pas de rajouter l'intégration à ton devis). Tu as plus de responsabilités mais tu vas (je trouve, c'est mon avis perso!) plus vite.


    Edit: pas sûr que ce soit la bonne section pour ce genre de questions...
    if (navigator.geolocation) { //do your magic }

Discussions similaires

  1. Application ds barre des taches avec l'heure
    Par Syrrus dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 16h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2007, 18h10
  3. récuperer hauteur de la barre des taches avec le menu démarer
    Par Jérémy Lefevre dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 12h30
  4. Message dans la barre des taches avec Timer
    Par avogadro dans le forum Langage
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/03/2006, 13h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo