IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mettre une couleur de fond à une zone de saisie.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 258
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Mettre une couleur de fond à une zone de saisie.
    Salut à tous, je cherche à mettre une couleur de fond à une zone de saisie, et plus généralement à aceder aux propriétés de la zone, mais en code ! (Pas en fesant clique droit + propriété)
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set ctlText = CreateControl(frm.Name, acTextBox, , "", "", 100, HauteurY, 600, 250)
    et je voudrai savoir ou est la propriété pour la couleur etc, merci !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Re.....

    Toujours avec une recherche dans la ....
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     ' --Définir sa couleur de fond
        controle(i).BackColor = "14742270"
    ....simple...
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment donner une couleur de fond à une listebox
    Par sab_info dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2013, 07h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2010, 09h28
  3. ajouter une couleur de fond à une form
    Par sky88 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2009, 12h40
  4. Je n'arrives pas a mettre une couleur de fond
    Par metalcoyote dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2007, 17h42
  5. copie d'une table Y d'une base A vers une table X d'une base
    Par moneyboss dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2005, 21h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo