IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Débutant  
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 093
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 093
    Points : 943
    Points
    943
    Par défaut Comment créer des onglets comme avec Excel (sheet1/sheet2)
    Bonjour,

    je dois faire une page html avec un formulaire:
    <html>
    <body
    <form>

    Dans cette partie j'aimerais avoir deux ongle comme on utlise de sheet avec excel ( Sheet1, Sheet2)


    </form>
    </body>
    </html>

    Quelqu'un sait comment faire ce en HTML ou evetuellement en javascript ou autre?
    Merci
    Il ne suffit pas de tout savoir. Vouloir et persévérer, c'est déjà presque tout!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 634
    Points : 66 650
    Points
    66 650
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    =>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Comment créer des états au format Excel avec mise en forme
    Par Sami Xite dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2010, 11h23
  2. Comment créer des onglets ?
    Par alexlevenere dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2008, 15h34
  3. Comment créer des onglets verticaux ?
    Par MICHEL VIEUCHANGE dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/08/2007, 22h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2007, 13h43
  5. Comment créer des onglets "glissants"
    Par miniil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/06/2005, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo