IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] créer connection à la BD


Sujet :

Dreamweaver

  1. #41
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    le code est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <?php require_once('Connections/scolarite.php'); ?>
    <?php
    mysql_select_db($database_scolarite, $scolarite);
    $query_test2 = "SELECT * FROM enseignant where " nom = '$_GET['nom']" ";
    $test2 = mysql_query($query_test2, $scolarite) or die(mysql_error());
    $row_test2 = mysql_fetch_assoc($test2);
    $totalRows_test2 = mysql_num_rows($test2);
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <title>Untitled Document</title>
    </head>
    
    <body>
    
    </body>
    </html>
    <?php
    mysql_free_result($test2);
    ?>

  2. #42
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Modifie le recordset comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    mysql_select_db($database_scolarite, $scolarite);
    $query_test2 = "SELECT * FROM enseignant WHERE nom = '$_GET['nom']' ";
    $test2 = mysql_query($query_test2, $scolarite) or die(mysql_error());
    $row_test2 = mysql_fetch_assoc($test2);
    $totalRows_test2 = mysql_num_rows($test2);
    ?>

  3. #43
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il m'affiche ce code d'erreur
    arse error: parse error, expecting `T_STRING' or `T_VARIABLE' or `T_NUM_STRING' in e:\easyphp1-8\www\site1\test8.php on line 11

  4. #44
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Essaye avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $nom = $_GET['nom'] ;
    mysql_select_db($database_scolarite, $scolarite);
    $query_test2 = "SELECT * FROM enseignant WHERE nom = '$nom' ";
    $test2 = mysql_query($query_test2, $scolarite) or die(mysql_error());
    $row_test2 = mysql_fetch_assoc($test2);
    $totalRows_test2 = mysql_num_rows($test2);
    ?>

  5. #45
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    il ya çà code d'erreur
    Undefined index: nom in e:\easyphp1-8\www\site1\test8.php on line 3
    je déconnecté puisque je suis entrain d'aller a l'université

  6. #46
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Effectivement, il faut vérifier sir la variable existe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if (isset($_GET['nom'])) {
    $nom = $_GET['nom'] ;
    mysql_select_db($database_scolarite, $scolarite);
    $query_test2 = "SELECT * FROM enseignant WHERE nom = '$nom' ";
    $test2 = mysql_query($query_test2, $scolarite) or die(mysql_error());
    $row_test2 = mysql_fetch_assoc($test2);
    $totalRows_test2 = mysql_num_rows($test2);
    }

  7. #47
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    est ce qu'il y a une autre solution en utilison les bouton dreamweaver seulement

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 08h46
  2. [AC-2007] Créer connection vers MySQL
    Par amazon dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2009, 17h20
  3. [CS3] Problème connection utilisateur avec dreamweaver
    Par shgeoffrey dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 21h49
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2008, 10h19
  5. [CS3] créer une page type ?
    Par Tiste dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo