IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] créer connection à la BD


Sujet :

Dreamweaver

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Je ne vois pas d'où cela peut venir, si les noms des photos sont différents, et si tu as bien le même code que je t'ai posté ...

  2. #22
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai ouvrir une nouvelle page et j'ai écris le code mais la résultat est la même
    il est possible que le problème dans le chemin où exactement je peut changer le chemin.

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Dans ta table image, tu as le champs photo, donc c'est là qu'est inscrit le lien vers chaque image.
    Tu dois avoir :
    nom photo
    AB image/imageAB.jpg
    CD image/imageCD.jpg
    etc.....

    Qu'est ce que tu as dans le champs photo dans ta table "test" ?

  4. #24
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    dans la champ photo qui est de type 'varchar' j'ai ecris le nom de la photo seulement

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Et la photo elle se trouve où au même niveau que ta page de test ...

  6. #26
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    je ne comprends pas

    il y a un autre problème : j'ai créé une autre table pour test mais aucune photo n'est affichée

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Dans ta table "image" tu as deux champs un "nom" et un "image", donc tu as du créer plusieurs lignes pour indiquer sur chaque ligne un nom et une photo correspondante.
    Tes photos se trouvent où, dans quel dossier, théoriquement si tu n'as entré que le nom de la photo dans ta base, tes photos devraient être dans le même dossier que la page php ou html que tu as créé ...

  8. #28
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    le chemin de le dossier des photo est
    E:\EasyPHP1-8\www\site1\image_fichiers
    pardonnez moi si je vous dérange

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    T'as page est située dans le dossier "site1", ton dossier "image_fichiers" est dans le dossier "site1", donc dans ta table "image" tu dois avoir dans le champs photos ceci:
    image_fichiers/photo1.jpg
    image_fichiers/photo2.jpg
    image_fichiers/photo3.jpg

  10. #30
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci mille fois vous m'aidez beaucoup
    merci merci merci merci
    je suis très heureuse

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Super ... .. bonne soirée ...

  12. #32
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci , maintenant aideriez-moi pour afficher chaque CV dans une page ?SVP SVP SVP

  13. #33
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Les informations de chaque CV se trouvent où, dans ta base, et bien il faut faire la même chose créer un recorset, etc ...

  14. #34
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    bonjour
    les information elle est dans la base ,il faut afficher les nom et les prénom des personne seulement et quand je cliqué sur le nom il m'affiche dans une page les autre infirmation de la personne la photo, grade......
    est ce que dans chaque page il faut que je crée une recordset où je créer une model

  15. #35
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Non, il faut juste créer une seule nouvelle page ... et dans celle si tu créés un recordset.

  16. #36
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    et comment les information changées quand je cliqué sur les nom

  17. #37
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Sur la première page, là où tu as la liste des noms qui est affichée, tu remplace :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td<?php echo $row_test['nom']; ?></td>
    // par
    <td><a href="nouvellepage.php?nom=<?php echo $row_test['nom']; ?>"><?php echo $row_test['nom']; ?></a></td>
    Ensuite sur ta nouvellepage.php, tu fais un nouveau recorset en indiquant un " WHERE nom = '$_GET['nom']' " ce qui permet d'afficher les informations en fonction du nom que tu as choisi sur la première page.

  18. #38
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    merci
    j'essaierai le code cette nui et je te répondrai est ce que ça marche ou non

  19. #39
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 610
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    j'ai fais comme vous ma dis mai où j'écris cette formule "nom = '$_GET['nom']' "
    j'ai essayé de l'écrie en recordset ->avance mais ça ne marche pas

  20. #40
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Montre moi le code de ta nouvelle page ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2009, 08h46
  2. [AC-2007] Créer connection vers MySQL
    Par amazon dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2009, 17h20
  3. [CS3] Problème connection utilisateur avec dreamweaver
    Par shgeoffrey dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2008, 21h49
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2008, 10h19
  5. [CS3] créer une page type ?
    Par Tiste dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo